Переключиться на мобильную версию

Павлов: За мой переход в Ильичевец Ворскла требует три миллиона долларов

Главный тренер мариупольского Ильичевеца Николай Павлов вынужден тренировать свой новый клуб с мест на трибуне до тех пор, пока все юридические формальности перехода между клубами не будут улажены.
Павлов будет подавать аппеляции в футбольные инстанции
Павлов будет подавать аппеляции в футбольные инстанции
ФК Ворскла

- Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента клуба Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча Ильичевца в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву.

В течение часа мы беседовали с генеральным директором ФК Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в Ильичевец в размере 3.000.000 долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…

ПАВЛОВ: Не понимаю, почему в Полтаве мне не отдают трудовую книжку

За четыре с половиной года работы у меня не было претензий ни к Константину Жеваго, ни к Олегу Бабаеву. Скажу больше, такого взаимопонимания, какое сложилось у нас с руководством ворсклян, мне раньше встречать не доводилось. Более того, не могу утверждать, что подобный альянс повторится в будущем. В общем, неприятный получился итог. Думаю, такого я не заслужил.

- Если этот спор не разрешится, сколько вам еще придется сидеть на трибунах?

- Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в Ильичевце. Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы, - признался Павлов в интервью газете Команда.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь