Переключиться на мобильную версию

Коломойский: Пусть Каниболоцкий сидит за те же деньги на лавке в Шахтере

Президент днепропетровского Днепра Игорь Коломойский прокомментировал переход вратаря своей команды Антона Каниболоцкого в донецкий Шахтер.
Шахтер получил Каниболоцкого досрочно
Шахтер получил Каниболоцкого досрочно
ФК Шахтер Донецк

Напомним, ради этого трансфера Днепр отпустил игрока за полгода до завершения контракта. Первоначально планировалось, что, согласно подписанному 5-летнему контракту, 24-летний голкипер присоединится к Горнякам 1 января 2013 года.

"У Каниболоцкого оставалось полгода по контракту. Мы не нашли с ним взаимопонимания по финансовым вопросам. Он нашел себе новый клуб.

ВИДЕО: Усиление вратарской позиции. Шахтер представил Каниболоцкого 

Зачем нам держать его полгода, платить ему зарплату, чтоб он сидел на лавке? Пусть сидит за те же деньги на лавке в Шахтере", - цитирует Коломойского Фаеры.ру.

Напомним, 26-летний вратарь Локомотива Гильерме может сменить команду до закрытия трансферного окна и стать игроком Днепра.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь