Переключиться на мобильную версию

Ворскла требует от Ильичевца три миллиона долларов компенсации за Павлова

Полтавская Ворскла требует за своего бывшего главного тренера три миллиона евро компенсации от мариупольского Ильичевца.
Ворскла хочет получить компенсацию за Павлова
Ворскла хочет получить компенсацию за Павлова
ФК Ворскла

"Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента Ворсклы Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча Ильичевца в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. И скажу честно, что был приятно удивлен (хотя в глубине души и надеялся на такой прием), что все, кого я встретил в клубе, были рады меня видеть - так же, как и я их", - цитирует специалиста газета Команда.

По словам Павлова, он также узнал, что Ворскла хочет получить компенсацию за его уход.

"В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в Ильичевец в размере 3 млн долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…", - отметил тренер.

Также Павлов сообщил, что намерен разрешить сложившуюся ситуацию в соответствующих инстанциях.

"Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в Ильичевце. Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы", - подытожил наставник Ильичевца.

Напомним, что после завершения прошлого сезона наставник Ворсклы Николай Павлов отправился работать в Ильичевец. По словам специалиста, до сих пор не получил свою трудовую книжку, находящуюся в полтавском клубе, из-за чего не может руководить мариупольцами с тренерской скамейки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Fe0d0s    08.08.2012, 18:21
Оценка:  +1
Fe0d0s
Жеваго хочет 3 ляма баксов, Бигмир хочет 3 ляма евро =)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь