Переключиться на мобильную версию

Коломойский: Боатенг хочет уйти из Днепра - он под воздействием своей жены

Владелец днепропетровского Днепра Игорь Коломойский рассказал, почему один из лидеров команды Рамоса, опорный полузащитник Дерек Боатенг вознамерился покинуть Днепропетровск.
Коломойский: Предложил семье Боатенга дополнительную охрану
Коломойский: Предложил семье Боатенга дополнительную охрану
ФК Днепр

- Вопрос по Боатенгу. Стеценко в интервью говорил, что у футболиста есть некоторые бытовые проблемы...

- Да, есть проблема бытовой жизни, вопрос с женой. Вопрос связан с Днепропетровском, с безопасностью. Вы, наверное, слышали о громком событии, которое было в нашем городе. И она, к сожалению, стала невольным свидетелем или очевидцем этого. Я имею в виду убийство бизнесмена Аксельрода.

РАМОС: Дерек Боатенг хочет покинуть Днепр

У нее психологический надлом. Но я не уверен, что в Гане такого не случается или где-то в Англии или Франции, куда они хотят переехать. Но, проблема есть. Но думаю, они справятся. У нас были такие случаи, когда некоторые футболисты находились под воздействием своих жен. Но как-то улаживали ситуации и сейчас прекрасно выглядят.

СТЕЦЕНКО: То, что Боатенга не ставят в заявку - для меня удивительно

- Вы поддерживаете их семью?

- Да, мы стараемся им помогать, делаем все, что в наших силах. Мы даже предложили охрану предоставить ей и детям, чтоб она не переживала. Тем более, она ж не занимается таким бизнесом как Аксельрод. Дерек же в футбол играет, а не бизнесом занимается.

КОЛОМОЙСКИЙ: Рамосу пришло время показать результат

Напомним, главный тренер Днепра Хуанде Рамос после игры с Металлургом заявил, что Дерек Боатенг не хочет больше играть в Днепре.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь