Переключиться на мобильную версию

Селюк: Сейчас Таврия - сладкий пирожок для клубов

Бывший вице-президент Таврии Дмитрий Селюк в эфире телеканала 2+2 рассказал о некоторых проблемах внутри симферопольского коллектива.
Дмитрий Селюк продолжает возмущаться ситуацией в Таврии
Дмитрий Селюк продолжает возмущаться ситуацией в Таврии
СПОРТ bigmir)net

 

"Вот сейчас ваши эксперты сказали, что Карпаты молодцы, они собрались все вместе и дружным коллективом посидели, обговорили определенные моменты.
 
 
Что же происходит в Таврии (а в Таврии наоборот) - за два дня до матча выступает Куницын по телевидению и говорит: "У нас нет доверия к футболистам Селюка, нам надо их всех убирать". Хотите убирать - вопросов нет - возьмите и разорвите контракты. Никаких проблем. Но, когда футболисты в команде, говорить о том, что у нас нет доверия к ним и не брать их в числе 18-ти - смешно. Особенно учитывая то, какие были новые приобретения в клубе.
 
 
Уволили швейцарцев и голландца. Их просто выгнали и даже досвидания не сказали. Кстати, хочу заметить, что один из них вошел в тренерский штаб ван Гааля в сборной Голландии, то есть в сборной Голландии он востребован, а в Таврии он не востребован. Почему? Потому что, когда Лужный пришел, ему Куницын напел разные "песни" и ровно на следующий день их всех уволили.
 
 
Мне неприятно то, что происходит в Таврии. И если еще два месяца назад Таврию боялись, то сейчас Таврия выглядит как сладкий пирожок для многих клубов", - сказал Селюк.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    06.08.2012, 14:19
Оценка:  0
Пришта
..селючая даунецкая наглая небитая(пока) Харя !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь