Переключиться на мобильную версию

От Ильичевца снова требуют расчитаться по контракту с бывшим тренером

Мариупольский Ильичевец до сих пор не рассчитался с бывшим главным тренером команды Валерием Яремченко за досрочный разрыв контракта осенью 2011 года.
Яремченко до сих пор не получил от Ильчивеца денег за свою работу
Яремченко до сих пор не получил от Ильчивеца денег за свою работу
СПОРТ bigmir)net

Для решения данного вопроса тренер уже трижды обращался в ДК ПЛ, и каждый раз комитет обязывал клуб погасить всю задолженность по дополнительным выплатам, а также выплатить тренеру неустойку.

Данные решение не выполнялись, поэтому на клуб накладывался штраф.
 
Однако изменить ситуацию так и не удалось, из-за чего Яремченко снова довелось обращаться в ДК ПЛ, который в этот раз вновь обязал Ильичевец до 31 августа 2012 года погасить перед тренером всю задолженность, а также заплатить компенсацию за досрочный разрыв контракта в одностороннем порядке.
 
В тоже время, ДК ПЛ отклонил требования Яремченко запретить клубу регистрировать в ФФУ новых футболистов, а также не допустить клуб к заявке на участие в чемпионате Украины сезона 2012-2013гг.
 
Напомним, что в четверг, 6 октября, по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт между Ильичевец и главным тренером команды Валерием Яремченко.
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2012, 20:39
Оценка:  +1
гость
Ахмет зажал бабки. Ладно если бы Ахмет зарабатывал деньги честно, а то ведь ворюга обдирает державу и все ему мало, а тренеру заработавшему честным трудом не дает. Задрала даунбаская мафия.
гость  (аноним)  04.08.2012, 19:32
Оценка:  +1
гость
Данный вопрос положительно решить для Яремченко практически не возможно. Клуб пренадлежит даунецкому чурбану лохметову, а для урок, которые сейчас при власти, закон не писан.
nikclkof    04.08.2012, 18:17
Оценка:  +1
nikclkof
Правильно, гнать арендовец из лиги!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь