Переключиться на мобильную версию

Киевскому Арсеналу запретили заявлять новых футболистов

Киевский Арсенал не выплатил агентские комиссионные по трансферу бразильского игрока Леандро при переходе из нальчикского Спартака, поэтому клубу запрещено регистрировать новых игроков.
Арсеналу запретили дозаявлять новых игроков
Арсеналу запретили дозаявлять новых игроков
acmilanclub.com

Об этом сообщает официальный сайт украинской Премьер-лиги.

Дисциплинарный комитет рассмотрел заявление агентской конторы Matula Sport Consulting, заявлявшей о том, что ФК Арсенал не рассчитался с ней за организацию трансфера Леандро, а затем трижды игнорировал попытки агентов связаться с клубом.
 
После обращения Дисциплинарного комитета премьер-лиги киевляне задолженность признали, однако погасить ее в установленные сроки так и не смогли. 
 
Комитет установил, что пока на Арсенале "висит" задолженность перед агентской конторой, клуб не может регистрировать в ФФУ новых футболистов. Срок ее погашения - до 14.08.2012. 
 
Напомним, Канониры намеревались дозаявить в чемпионат португальского полузащитника Пеле и боснийского оборонца Мехелена Бориса Панджа.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь