Переключиться на мобильную версию

Богдан Шершун: Психологически почувствовали, что можем играть на равных с грандами

Защитник криворожского Кривбасса Богдан Шершун прокомментировал поражение от киевского "Динамо" со счётом 0:1 в матче четвёртого тура украинской Премьер-лиги.
Богдан Шершун огорчен поражением
Богдан Шершун огорчен поражением
ФК Арсенал Киев

"Причина поражения от Динамо — нехватка концентрации. В конце подустали, сил нет, из-за этого внимание теряешь. Надо играть до конца, все 95 минут, но будем делать детальный разбор матча.

Почему пропустили гол? Пошла контратака Динамо, я пошёл встречать Милевского, он забросил мяч в центр штрафной площадки на Ярмоленко, которого никто не успел перекрыть.

В следующих матчах надо брать свои очки. Хорошо, что сыграли неплохо с грандами, но в графе по-прежнему ноль очков. С Зарёй будем играть на победу. Психологически почувствовали, что можем играть на равных с грандами", — сказал Шершун в эфире телеканала 2+2.

Напомним, что сегодня вечером киевское Динамо одержало четвертую победу подряд, переиграв Кривбасс со счетом 1:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь