Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Нам снова помогли замены

Сегодня, 3-го августа, тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал нелегкую победу его команды над Кривбассом.
Юрий Семин доволен победой
Юрий Семин доволен победой
фК Динамо Киев

— Очередная победа, но снова в самой концовке...

— Это очень хорошо, что мы на волевых усилиях добыли сегодня победу. Мы снова добились того, что команда соперника в конце матча не выдерживает нашего давления. Но нам очень сложно было сегодня играть, ведь прошло всего два дня после того, как мы провели по серьезной жаре очень непростой матч против Фейенорда.

Сегодня мы сделали большие изменения в составе. Какие-то моменты получились, какие-то — нет. Но надо отдать должное Кривбассу, который хорошо построил игру и очень хорошо действовал против нас. В какой-то мере, нам снова помогли замены.

— Ну а что делать с первым таймом? Команда не радует болельщиков своей игрой, которую она показывает до перерыва...

— Нужно говорить не только о нас, и о противнике. Мы ведь не одни находимся на футбольном поле. Сопернику хватало сил, он успешно играл на разрушение. Нам же нужно все время созидать, а для этого необходимо иметь больше энергии. Поэтому в первом тайме нам не хватает должной скорости в своих действиях.

— Как оцените дебют ваших новичков?

— Оценки разные. Если Тайво, на мой взгляд, уже готов играть, то по Раффаэлю пока большой вопрос — ему еще нужно работать. Что же касается Рубена, то он, конечно, много работы сегодня сделал, но нападающий должен забивать.

Напомним, что сегодня вечером киевское Динамо одержало четвертую победу подряд, переиграв Кривбасс со счетом 1:0

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    04.08.2012, 03:51
Оценка:  +6
WeArePatriots
дело не в заменах а в том, что ты не способен выставить нормальный состав на игру. Гусев только по тайму играет, этот палено Нинкович постоянно в составе, бараны Попов и Данило...
гость  (аноним)  04.08.2012, 03:18
Оценка:  +5
гость
слава болельщик дк с 1980 года. просто непонятно, покупки сделаны. такой скамейки у дк не было никогда подымите архивы. сурок сделал все, а не кажется ли вам что семин просто не знает что с этим всем делать..или это вывод на пик формы? тогда извините,а если сейчас попали под шахтер???????? подбор игроков супер,миля проснулся,может лужный не зря ушел??????????????????????!
реалист  (аноним)  04.08.2012, 01:50
Оценка:  +6
реалист
Когда я увижу увереные победы ДК, а? Семин??! то что щас показует ДК, и игрой назвать нельзя! а полное убожество! далеко они стакой игрой не уедут! и фарт скоро закончиться, забивать на последних минутах! Семина на куй!!!
гость  (аноним)  04.08.2012, 01:35
Оценка:  +3
гость
обоссать локомотивщика Семина.
remi  (аноним)  03.08.2012, 23:17
Оценка:  +5
remi
Семина гнать пинком под зад! назад в Рашу. тренеровать тебе команды как Сибирь.
Капер    03.08.2012, 22:45
Оценка:  +4
Капер
Не знаю, как сказать, но уложусь в 2 слова. Матч говно.
jesus*    03.08.2012, 22:08
Оценка:  +7
jesus*
сёмин, пожалуйста свали с команды!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь