Переключиться на мобильную версию

Зозуля: Суркис поставил меня перед фактом - "Ты едешь в Днепропетровск"

Нападающий Днепра Роман Зозуля, получивший вызов в сборную Украины на товарищеский матч с Чехией, дал эксклюзивное интервью СЭ.
Зозуля: Теперь я просто счастлив, что оказался здесь
Зозуля: Теперь я просто счастлив, что оказался здесь
ФК Динамо Киев

- Давайте вспомним, как вы принимали приглашение от днепропетровского клуба.

- Сначала, признаюсь, и слышать не хотел об аренде. Даже, когда мне поступали разные предложения от украинских команд, был уверен, что не покину родной клуб ни за что. Я ведь всю жизнь мечтал играть в Динамо… В скором времени понял, что нужна игровая практика и я созрел для перехода. Собирался уйти в аренду в бельгийский клуб, но неожиданно возник вариант с Днепром. Игорь Суркис позвонил и поставил перед фактом: "Ты едешь в Днепропетровск".

- Можно утверждать, что Днепр для вас сейчас самый оптимальный вариант в Украине?

- Сейчас понимаю, что попал в хорошую команду. Но в те секунды, когда переваривал информацию, что покидаю Динамо, очень расстроился. Теперь я просто счастлив, что оказался здесь.

- Ностальгия по Динамо посещает?

- Я покинул киевский клуб год и один месяц назад. Первые полгода, конечно, было тяжело в новой команде. Очень скучал по Киеву. Сейчас же полностью адаптировался. Здесь такой хороший коллектив! Наверное, ни в одной команде мира нет такой дружной атмосферы. Повторюсь, я очень счастлив играть за Днепр. О Динамо вспоминаю только хорошее. Каждый день в киевском клубе для меня был в радость. Мы становились чемпионами, выигрывали чемпионат, Кубок, Суперкубок… Один раз повезло сыграть в Лиге Чемпионов против Фенербахче.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2012, 12:08
Оценка:  +1
гость
нормальный парень, видно что старается, хоть не так ярко играет как хотелось но я думаю что если он будет продолжать в том же духе у него все получится
shandy    03.08.2012, 11:05
Оценка:  +4
shandy
Главная проблема у него с техникой. Если команда много работает с мячом, у Романа есть шанс вырости. Это скорость после 20 не разовьешь, технику поднять можно!
CONSIGLIERE    03.08.2012, 10:23
Оценка:  0
CONSIGLIERE
Я не знаю який він як людина, але як футболіст він ніякий!!!!! і він грати за збірну ніяк не заслужив, ну хіба що він вихованець динамо.......
гость  (аноним)  03.08.2012, 10:05
Оценка:  +1
гость
Ты едешь в Днепропетровск
kvadex  (аноним)  03.08.2012, 09:57
Оценка:  +3
kvadex
Удачи Рома !!!Доказать Суркуси что он глубоко ошибся!!!!
stralex    03.08.2012, 09:48
Оценка:  +6
stralex
это вам не негры кротовские которые как только уходить хотят гадят на "свой" клуб )))) ромашка еще и за Украину покажет как играть нужно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь