Переключиться на мобильную версию

Игрок Металлиста сыграет в четвертьфинале Олимпиады

Защитник харьковского клуба сенегалец Папа Гуйе в составе сборной своей страны продолжает продвигаться по сетке турнира. Проведя три матча на Олимпиаде и ни разу не проиграв, сборная Сенегала прошла в 1/4 Олимпиады, где встретится со сборной Мексики.
Папа Гуйе вместе со своей сборной вышел в четвертьфинал Олимпиады
Папа Гуйе вместе со своей сборной вышел в четвертьфинал Олимпиады
ФК Металлист

Все три матча в групповом турнире Папа Гуйе начинал в основном составе и проводил на поле все 90 минут. Благодаря надежной игре защитника ФК Металлист, Сенегал не проиграл ни одного матча, сыграв вничью 1:1 со сборными Великобритании и ОАЭ и выиграв 2:0 у сборной Уругвая, сообщает официальный сайт клуба.

Папа Гуйе за Металлист выступает с 2006 года, за это время он успел стать шестикратным бронзовым призером в составе харьковского клуба и неоднократно признавался специалистами лучшим центральным защитником Чемпионата Украины.

Перед началом Олимпиады Папа Гуйе подписал с ФК Металлист новый контракт, который рассчитан еще на пять лет. В настоящее время он единственный представитель украинского клуба на Летних Олимпийских Играх-2012 в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь