Переключиться на мобильную версию

Президент Бурсаспора вылетел в Днепропетровск для покупки Боатенга

Президент Бурсаспора отправился в Украину для проведения переговоров по трансферу ганского опорного полузащитника Днепра Дерека Боатенга, сообщает турецкая прессса.
Боатенг потерял мотивацию выступать за Днепр
Боатенг потерял мотивацию выступать за Днепр
СПОРТ bigmir)net

Полузащитник Днепра и национальной сборной Ганы Дерек Боатенг в ближайшие дни может перебраться в Турцию. Первое предложение Бурсаспора Днепр отверг, однако турецкий клуб не намерен сворачивать свои планы по приобретению 29-летнего футболиста, сообщает турецкое издание Olay.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников
 
Ожидается, что уже завтра президент Бурсаспора вылетит в Украину на финальные переговоры, дабы убедить днепропетровский клуб дать добро на переход. Согласие Боатанга уже получено, поэтому турецкие СМИ практически не сомневаются, что трансфер состоится. О вероятной сумме отступных пока не сообщается.

ВИДЕО: Коноплянка возвращается. Днепр обыграл Металлург Д
 
Напомним, после матча с донецким Металлургом наставник Днепра Хуанде Рамос заявил: "Боатенгу не хватает желания играть за нас. Он хочет уйти, и мы не можем на него рассчитывать, пока он не решит свои проблемы с клубом".

Ранее серьезный интерес к африканцу проявляли несколько клубов английской Премьер-лиги, однако Днепр наотрез отказался продавать футболиста.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

Напомним, что Боатенг перешел в Днепр из испанского Хетафе летом 2011 года. За минувший сезон в украинском клубе он провел 25 матчей и забил два гола.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АдамЖоржович    02.08.2012, 12:29
Оценка:  0
АдамЖоржович
м-да, ну ладно в топ-чемпионат, но днепр на бурсаспор менять?? Вопрос, когда футболисты проходят медосмотр, то тока ноги смотрят, наличие мозга не проверяют?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь