Переключиться на мобильную версию

Пресс-служба Таврии: Клуб хотели превратить в лавочку по зарабатыванию денег

Весьма интересное сообщение появилось на официальном сайте симферопольского клуба Таврия - в нем обвиняются неназванные враги команды, которые желают бардака в команде.
В Таврии уверяют, что "врагам клуба" не удастся разрушить рабочую атмосферу в команде
В Таврии уверяют, что "врагам клуба" не удастся разрушить рабочую атмосферу в команде
СК Таврия

"В последние дни на различных интернет-ресурсах (и особенно на их форумах) стала распространяться самая невероятная информация о жизнедеятельности нашего клуба и, команды, в частности.

ВИДЕО: Дрязги. ПроФутбол о конфликтах в Таврии и первых днях Лужного

Назвать эту, с позволения сказать, "информацию" можно лишь одним словом: бред. Поэтому пресс-служба не комментирует и не собирается ее комментировать.

СЕЛЮК: В Таврии мерзкая атмосфера, кто не встречал Лужного с флажками - уволены

Люди, которым не удалось превратить Таврию в частную лавочку по зарабатыванию денег, сейчас делают все возможное (в том числе и распространяя различные слухи и домыслы), чтобы максимально навредить клубу. Для них актуален лишь один лозунг: чем хуже – тем лучше.

СЕЛЮК: Лужный через 2-3 месяца пойдет гулять с миллионами, полученными за три года

Спешим огорчить этих "добродетелей": к такому развитию событий в клубе были готовы, и в первую очередь постарались максимально оградить от происходящего тренерский штаб и игроков команды. А господам хорошим советуем угомониться и наконец-то смириться с мыслью, что обратной дороги в Таврию для них уже нет.

ВИДЕО: Первая победа Лужного. Таврия справилась с Ильичевцем 

Обстановка в команде рабочая. После победы в Мариуполе над Ильичевцем (1:0) ребята с хорошим настроением готовятся к субботнему гостевому матчу с Карпатами", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь