Переключиться на мобильную версию

Велозу: Чемпионат Украины - вполне конкурентоспособная лига

Новичок киевского Динамо Мигел Велозу в интервью изданию Relvado поделился впечатлениями от первых дней пребывания в Украине.
Мигель Велозу очень быстро адаптируется в Динамо
Мигель Велозу очень быстро адаптируется в Динамо
ФК Динамо Киев
- Слава Богу, все идет очень хорошо. Хотя, конечно, пока прошло немного времени с тех пор, как я оказался в Динамо, и полностью новую для себя реальность я еще не ощутил. Главное, что меня стали задействовать в матчах всего лишь спустя три дня после того, как я приехал в расположение команды.
 
- Каковы первые впечатления от Киева и Динамо?
 
- Должен признаться, что в этом плане у меня было совершенно неверное представление. Город очень красивый и очень теплый, дружелюбный. Что же касается Динамо, то клуб имеет фантастическую организацию и отличную базу. Условий труда лучше и быть не может.
 
ВИДЕО: Добили. Динамо обыграло Говерлу

- Многие были удивлены вашим решением продолжить карьеру в Динамо. Почему вы выбрали именно этот клуб?
 
- Люди много говорят, но правда заключается в том, что только от Динамо было получено конкретное предложение. Слава Богу, я был очень хорошо принят в своем новом клубе, и я очень счастлив, что сделал именно такой выбор. Теперь я думаю лишь о достижении целей, которые стоят перед Динамо, и том, чтобы помочь своей новой команде выигрывать титулы.
 
ВИДЕО: По горячим следам. Велозу оценил дебют в Динамо
 
- Как оцените украинский чемпионат?
 
- Он немного отличается от других турниров, в которых я выступал до перехода в Динамо. Но это и хорошо. В любом случае, чемпионат Украины - вполне конкурентоспособная лига.
 
ВИДЕО: Португальское подспорье. Сюжет ПроФутбола о Велозу
 
- А как обстоят дела с языковым барьером?
 
- Эта проблема, конечно, пока есть. В данный момент общаюсь с партнерами по команде через переводчика или на английском языке. Но я учусь на ежедневной основе, и вскоре языковая проблема не будет иметь значения. Тем более, что я люблю изучать новые языки. Просто еще прошло слишком мало времени с тех пор, как я окунулся в новую для меня языковую среду.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь