Переключиться на мобильную версию

Карпаты подписали форварда Олимпиакоса

Согласно информации transfermarkt, черногорский нападающий Петар Грбич выступать за Карпаты на правах аренды.
Грбич стал игроком Карпат
Грбич стал игроком Карпат
greekreporter.com

Стоит отметить, что права на этого игрока принадлежат пиренейскому Олимпиакосу, контракт с которым рассчитан до 2015 года. Черногорец около недели принимал участие в тренировках Карпат.

Грбичу 23 года. Рост 1,88 см. Провел шесть матчей за молодежную сборную Черногории, два матча за основную команду. Рыночная цена нападающего колеблется в пределах 1.000.000 евро.

Стоит отметить, что Грбич прошлые сезоны провел на правах аренды за Хапоэль Беэр-Шева, Аро Левадиакос и Могрен Будва. В общем провел на клубном уровне 3 сезона, 20 матчей и забил 4 гола.

Ранее игрок национальной сборной Боснии и Герцеговины и экс-футболист познаньского Леха Семир Штилич подписал с Карпатами четырехлетний контракт. Также пока не ясна судьба марроканского форварда Мустафы Эль Кабира.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CH@OS    01.08.2012, 18:43
Оценка:  0
CH@OS
Ээээхххх,отличный форвард ... 20 матчей-4 гола...))) результативный...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь