Переключиться на мобильную версию

Панджа в шаге от перехода в киевский Арсенал

25-летний защитник бельгийского Мехелена и национальной сборной Боснии Борис Панджа в ближайшее время подпишет контракт с киевским Арсеналом.
Лидер Мехелена перейдет в киевский Арсенал
Лидер Мехелена перейдет в киевский Арсенал
gva.be

По словам спортивного директора Мехелена Фи Ванхоофа, клубы уже согласовали сумму отступных, а футболист договорился об условиях личного контракта, поэтому уже сегодня-завтра сделка будет завершена.

Отметим, что Мехелен не хотел расставаться с одним из ведущих игроков, однако контракта боснийца истекал в следующем году, и бельгийцы вынуждены были согласиться на трансфер, дабы получить хоть какие-то деньги за переход.
 
Панджа является воспитанником клуба Зринськи, а на профессиональном уровне защищал цвета Широки Бриега и хорватского Хайдука. В 2010 году перешел в Мехелен, за который провел 46 матчей и 4 гола. 20 раз надевал футболку национальной сборной Боснии.

Ранее команда Леонида Кучука усилилась бразильским защитником Рафаэлем (Атлетико Параненсе) и полузащитникоми  Янко Симовичем (арендованным у Динамо до конца года) и Жудилсоном Мамаду Гомесом (взятым до конца года в Милане).

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь