Переключиться на мобильную версию

Тайво: Для начала хочу с Динамо выиграть чемпионат Украины

Новичок киевского Динамо, нигерийский защитник Тайе Тайво рассказал клубному телевидению о том, какие цели он ставит перед собой с переходом в стан вице-чемпионов Украины, и признался, что Юрий Семин мог выпустить его уже на матч с Фейенордом.
Тайво: Я не могу сказать, что чемпионат Украины - это шаг назад
Тайво: Я не могу сказать, что чемпионат Украины - это шаг назад
ФК Динамо Киев

"Я не могу сказать, что чемпионат Украины - это шаг назад несмотря на то, что я играл в чемпионатах Франции, Англии и Италии.

Я пришел сюда для того, чтобы играть, чтобы завоевывать трофеи и добиваться успехов. Для меня главное сейчас - усердно работать, чтобы добиваться с командой успехов. Я человек, который любит работать и добиваться поставленных целей. Хочу выиграть чемпионат Украины, а потом уже буду думать о том, что будет в дальнейшем.

ВИДЕО: Ударный Тайво. Лучшие моменты игры новичка Динамо

Всю свою жизнь я играю на позиции левого защитника - и в клубах, и в сборной. Могу сказать, что любой тренер очень критически относится к тому, что защитники допускают ошибки, которые приводят к взятию ворот, поэтому для меня главное - защита, но если есть возможность - я буду подключаться к атакам.

Я готовился к сезону с Миланом, и считаю, что сейчас я в хорошей форме. Все будет решать тренер, возможно, выпускать на короткий отрезок времени, но я чувствую что готов играть прямо сейчас. Сегодня был на базе Динамо, и был очень сильно впечатлён ею, это фантастические условия для работы, которые можно сравнить с условиями того же Милана. И когда я был на базе то встретился с главным тренером, который сказал, что очень рад меня видеть. Он хотел, чтобы я приехал немножко раньше, чтобы команда могла заявить меня на матчи с Фейенордом", - отметил защитник.

ФОТО: Ударный трансфер. Динамо подписало игрока Милана

Напомним, нигерийский защитник Тайе Тайво, права на которого принадлежат Милану, перешел в Динамо. За Динамо 27-летний защитник будет выступать на  правах аренды до 30 июня 2013 года. В киевском клубе Тайво получил 33-й номер.

По сообщениям СМИ, по окончанию срока аренды Динамо получило право выкупить футболиста за 2 миллиона евро.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь