Переключиться на мобильную версию

Тайво: Лучше регулярно играть в Динамо, чем сидеть на скамейке запасных Милана

Защитник итальянского Милана Тайе Тайво рассказал, почему согласился на переход в киевское Динамо.
Тайво рассчитывает регулярно играть в основе Динамо
Тайво рассчитывает регулярно играть в основе Динамо
acmilan.com

"Переход в Динамо является прекрасным шансом для меня получить возможность регулярно играть в основном составе. Да, Милан - большой клуб, но ни один игрок не будет счастлив, просиживая в запасе, не играя в футбол. И я принял для себя четкое решение: лучше регулярно играть в другой команде, чем проводить футбольную жизнь на скамейке запасных Милана", - отметил футболист.

По словам нигерийца, он надеется, что сможет легко адаптироваться в новой команде, так как в Динамо выступают его соотечественники.

"Что же касается Динамо, то я решился на переход именно в этот клуб в связи с перспективой выступления в Лиге Чемпионов, а также возможностью окунуться в совсем другую жизнь. Знаю, что в Динамо я буду не первым нигерийцем. Знаю своих динамовских соотечественников по сборной Нигерии. А с Юссуфом мы и вовсе дружили на протяжении нескольких лет. Все это позволит мне проще адаптироваться в новой команде, в новом коллективе", - приводит слова Тайво BBC Sport.

Напомним, что в ближайшее время Тайво должен подписать контракт с Динамо, что подтвердил президент киевского клуба Игорь Суркис. Бело-синие арендуют нигерийца на сезон с правом выкупа. Стоимость аренды составит 500 тысяч евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Otaman22    31.07.2012, 15:32
Оценка:  +1
Otaman22
Это не плохой вариант для Динамо Киев! Правда, при условии, что Палыч сможет заставить его играть командно, а не индивидуально - только для того что бы засветиться в Европе с помощью Динамо. Нужно смотреть, как у него сложится в Динамо...., может окажется толковым игроком, так тогда за такую цену и выкупить не грех
tymofeiuk    31.07.2012, 14:53
Оценка:  -4
tymofeiuk
Лучше сидеть на скамейке Милана, чем на скамейке Динамо. В основе играть ты не будешь скорее всего - она вся забита "своими".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь