Переключиться на мобильную версию

Суркис: Шевченко - это моя боль

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал решение бывшего форварда клуба Андрея Шевченко завершить профессиональную карьеру.
Суркис расстроен решением Шевченко
Суркис расстроен решением Шевченко
АР

Его слова приводит официальный сайт Бело-синих.

"Шевченко - это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы. Но он принял другое решение. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для киевского Динамо, а также в качестве нашего посла в Европе. Но это его выбор и его право. Он взрослый человек, он скоро станет отцом троих детей. Дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача в том начинании, которое он выбрал", - сказал Суркис.

ВИДЕО: Просто Царь. Лучшее от Шевченко в Динамо, Милане и Челси

Он добавил, что готов был предложить в будущем форварду место наставника команды.

"Скажу откровенно: естественно, я рассчитывал на Андрея в другом качестве. И этого не скрывал. Я хотел его готовить со временем на место главного тренера Динамо. В будущем, со временем. А как все сложится теперь, мне говорить сложно. Работают же молодые такие как Гвардиола и другие наставники в разных командах. Так что для меня решение Шевченко стало большой неожиданностью. Но он его принял, и я не вправе это комментировать, поскольку Андрей - достаточно самостоятельный человек. А правильным ли оно было, покажет только жизнь", - подытожил Суркис.

Напомним, пятницу, 27 июля, после матча третьего тура Чемпионата Украины, в котором Динамо обыграло Говерлу, бывший форвард киевлян Андрей Шевченко объявил об уходе из футбола и намерении начать политическую карьеру.

Как стало известно днем позже, экс-футболист вступает в политическую партию Натальи Королевской Украина - Вперед! и пойдет на выборы в Верховную раду. 

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oleg Bilopillya  (аноним)  01.08.2012, 02:20
Оценка:  -6
Oleg Bilopillya
Андрей Шевченко. Был действительно великий (как для Украины) футболист. Играл под номером 7. Теперь просто андрей шевченко (сука, хоть фамилию сменил бы). Играет дальше - но под номером 6. Ума у него никогда не было (баран-бараном, не Виталька Кличко ведь), но его не за это любили. Но как (даже при всей своей тупости) он мог дойти до такого... не понимаю. Был - Царь, а стал - Тварь. Его проблемы. Заплюют. Но все равно ... жаль. От же ж дурбыцыло.
гость  (аноним)  01.08.2012, 01:35
Оценка:  +1
гость
Для хорошей репутации требуются годы ,а чтобы испортить один поступок .Но считаю что в политике он все равно кому то поможет и ето не есть плохо просто мы на подсознании не можем этого принять ,а ведь у его тоже есть право попробовать и почему на человека вешать ярлык ?
ходячий_дождь    01.08.2012, 11:48
Оценка:  -3
ходячий_дождь
Кому ты это объясняешь? Более 80% людей - это серая масса, не способная освободиться от собственных шаблонов, но при этом, каждый из этой массы считает себя уникальным и всезнающим индивидом.
Вова35Киев    31.07.2012, 23:32
Оценка:  +3
Вова35Киев
А для Украины он сделал больше чем все вместе взятые РЫГЫаналы и другие патриоты за 20 лет вместе взятые
Вова35Киев    31.07.2012, 23:30
Оценка:  +1
Вова35Киев
Тем более не преступным методом... Кто из его критиков бы отказался на его месте??? ну кроме Ахметова и др богачей
S@shko    01.08.2012, 10:20
Оценка:  -1
S@shko
Не кримінальним методом він "зрубає" тільки з/п депутата, що в десятки разів менша його з/п як футболіста!! Всі інші догоди - відкати за лобіювання приватних інтересів!
Вова35Киев    31.07.2012, 23:28
Оценка:  +1
Вова35Киев
Вот давайте все обосрем Шеву,, Просто человек захотел срубить бабулек побольше.. это что преступление??
гость  (аноним)  31.07.2012, 22:07
Оценка:  0
гость
для меня шева был КУМИР - КОРОЛЬ , но после такого проступка , нет больше Шевченка, очень жаль что он такой ЦУКА, ГАНДОН!!! был звезда,стали Пи..да) извините, за мой хранцуский, но как есть, обидно что этот дурачек шева, думает что люди его выберут, кто проголосует за шеву после этого проституского поступка плюну в лицо, за свои слова я всегда в ответе! его конечно и так в раду засунут, но тварь еще поймет что он стал политической шалавой-проституткой !!!!!!!!!!!!!
PUTIN_PUT_IN_ASS    31.07.2012, 21:20
Оценка:  0
PUTIN_PUT_IN_ASS
"Так минає слава людська..."
Пришта    31.07.2012, 20:59
Оценка:  +1
Пришта
..испортил этим свой имидж.
Test  (аноним)  31.07.2012, 17:24
Оценка:  0
Test
Нас на бабу променял он ... (слова из песни)
А Суркис, что-то уж сильно большие планы строит на будущее.
Хотя будущее у него одно - шубами на базаре торговать
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  0
agapo
Серьожка    21.10.2012, 21:14
Оценка:  0
Серьожка
Виталий    31.07.2012, 16:43
Оценка:  +2
Виталий
да... жаль!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь