Переключиться на мобильную версию

Суркис: На 90 процентов Тайво уже в Динамо

Незадолго до первого матча с голландским Фейеноордом в третьей квалификации Лиги чемпионов на актуальные вопросы из жизни клуба ответил президент Динамо Игорь Суркис.
Суркис говорит, что трансфер Тайво состоится скоро
Суркис говорит, что трансфер Тайво состоится скоро
ФК Динамо (Киев)

- Могу сказать, что на 90 процентов Тайво уже в Динамо. Он сейчас проходит медосмотр, если с этим будет все в порядке, переходу ничего не помешает.

Мы его взяли в аренду на год с правом выкупа. С Миланом у нас подписаны все договоренности. Думаю, во вторник мы завершим все формальности с его личным контрактом.

- Это будет последний трансфер Динамо этим летом?

- Никогда не говори никогда. Считаю, на сегодня мы достаточно укомплектованы, перебор – тоже нехорошо. Сейчас для тренера самое главное определиться с сильнейшими, ведь есть возможность выбирать. К счастью, все здоровы, за исключением Рубена. Мы очень на него надеялись, как на нападающего, который сразу составит нам конкуренцию, но, к сожалению, сорок дней без тренировок за то время, пока он был в Аргентине, не прошли бесследно. Сейчас он уже работает в полную силу, но будет ли он готов к ближайшим матчам, мне сказать сложно. Думаю, при необходимости нам поможет Раффаэль.

- Этим летом Динамо побило все рекорды активности на трансферном рынке…

- Рекорды нужно устанавливать на футбольном поле. Я с удовольствием не тратил бы деньги, если бы команда достигала результата. Но поскольку его нет, значит, нужно что-то делать. Совместно с Семиным и Михайличенко было принято решение усилиться игроками не на длительную перспективу, а теми, кто сразу мог бы заиграть и составить серьезную конкуренцию. У нас и было достаточное количество квалифицированных футболистов, так что я не могу сказать, что все эти годы мы были неукомплектованными, но скамейка запасных оставляла желать лучшего. То есть, исполнители, выходящие на замену, должны усиливать игру команды, как, например, было в последней игре, когда Гармаш вышел на замену и отдал голевую передачу, и мы забили победный мяч Говерле. Вы же видите, что сегодня в Чемпионате Украины нет легких матчей в которых можно добиться победы одной ногой, поэтому на скамейке запасных должны быть футболисты, максимально готовые в любую минуту реально помочь команде. За это они получают деньги и премии. Я не смотрю на статистику, в каком году я потратил больше денег, а в каком – меньше, меня это не интересует. Главное, чтобы команда показывала результат и добивалась поставленных целей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    31.07.2012, 12:30
Оценка:  +1
Пришта
..да рекорд щедрости, что большая редкость для евреев.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь