Переключиться на мобильную версию

Суркис: В будущем рассчитывал на Шевченко как на главного тренера Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал уход экс-футболиста киевского Динамо Андрея Шевченко в политику.
Игорь Суркис не ждал уходя Шевченко в политику
Игорь Суркис не ждал уходя Шевченко в политику
фК Динамо Киев

Для меня его уход в политику стал неожиданностью. Я до последнего момента ждал его решения относительно дальнейшей деятельности.

Если бы он просто закончил карьеру игрока, мы бы попытались ему найти место в структуре клубе, которое бы его заинтересовало. Но он принял такое решение.

Я ему очень благодарен за то, что он сделал для Динамо, за то, что он сделал, как посол, в Европе. Это его право, его выбор, он взрослый человек, отец, уже скоро, троих детей. Дай бог, чтобы ему сопутствовала удача.

Скажу вам откровенно, в будущем я на него рассчитывал, как на главного тренера. А как теперь сложится, мне трудно судить.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2012, 12:50
Оценка:  0
гость
Из Шевченко будет такой же тренер, как и политик
Йожин    31.07.2012, 11:08
Оценка:  0
Йожин
Он такой же тренер был бы, как ты- президент клуба. И ярким доказательством моих слов будет его политическое будущее (если, конечно, партия это басистой кобылицы пройдет выборы)
гость  (аноним)  31.07.2012, 10:21
Оценка:  0
гость
Як Пазік скаже, так і буде.
Валерий  (аноним)  31.07.2012, 04:37
Оценка:  0
Валерий
Скажу то что наблюдал все время ,когда он играл и т.д..В игре мог ...но не всегда..иногда ..в самый нужный момент ,вдруг....а и нету..не сужу и не спорю...сам Мастер спорта СССР ...но именно этих качеств нам сейчас на Олимпе не хватает...вроде вот оно...ан нет..вот и про Шеву,да ивсех наших так...вроде звезда...а вроде ипросто мы его таким делаем...
Дарий_1789    31.07.2012, 01:11
Оценка:  +2
Дарий_1789
Лобановский был игроком и мыслителем, а вот мыслитель ли Андрей?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь