Переключиться на мобильную версию

Ахметов уходит из большой политики

Самый богатый человек Украины владелец Шахтера Ринат Ахметов решил более не становиться парламентарием.
Ахметов не идет в Парламент
Ахметов не идет в Парламент
фото ФК Шахтер

Об этом 30 июля сообщил глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

Так, комментируя состав первой пятерки списков ПР, он отметил, что она будет озвучена уже сегодня на съезде. Вместе с тем Ефремов уточнил, что в первой пятерке будет одна женщина )певица и одна из исполнительниц неофициального гимна Шахтера - Таисия Повалий), в первой десятке - две представительницы слабого пола.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о возможности баллотирования по списку Рината Ахметова, глава фракции ПР отметил: "В списке его не будет, это его личное решение".

Отметим, что Ринат Ахметов в свою бытность депутатом зарекомендовал себя, как наименее активные парламентарием. Он практически не присутствовал на заседаниях, не принимал участия в работе комитетов и не выступал. В тоже время, карточка депутата Ахметова исправно голосовала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь