Переключиться на мобильную версию

Пятов пожелал Шевченко удачи: Он достиг в футболе, можно сказать, всего

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов пожелал удачи бывшему партнеру по сборной Украины, экс-форварду Динамо Андрею Шевченко, который решил завершить карьеру футболиста и уйти в политику.
Пятов желает Шеве успеха
Пятов желает Шеве успеха
ФК Динамо (Киев)

По словам вратаря Горняков, он отнесся к такому решению знаменитого нападающего с пониманием.  

"Это нормально. Ему нужно двигаться дальше. Он достиг в футболе, можно сказать, всего. Не выиграл разве что чемпионат Европы и мира. Этот человек заслуживает уважения, и поэтому его решение никто не вправе оспаривать. Считаю, его должны, наоборот, поддерживать. Андрей много сделал для украинского футбола. Желаю ему удачи и надеюсь, что у него все получится", - сказал Пятов.

ВИДЕО: Просто Царь. Лучшее от Шевченко в Динамо, Милане и Челси

Напомним, пятницу, 27 июля, после матча третьего тура Чемпионата Украины, в котором Динамо обыграло Говерлу, бывший форвард киевлян Андрей Шевченко объявил об уходе из футбола и намерении начать политическую карьеру.

Как стало известно днем позже, экс-футболист вступает в политическую партию Натальи Королевской Украина - Вперед! и пойдет на выборы в Верховную раду. 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
balll    30.07.2012, 20:17
Оценка:  +1
balll
Осталось еще Верку Сердючку пригласить в это шоу Королевской.
big-niknet    30.07.2012, 20:04
Оценка:  0
big-niknet
Шева, Шева, зачем тебе это болото?!!!
YZZR    30.07.2012, 18:15
Оценка:  +3
YZZR
Краще би шева пішов дітей чи дорослих тренірувати,а ніж свої гроші збільшувати в політиці.Скільки йому ще треба тих грошей і влади?
МаксимкаЯ    30.07.2012, 18:26
Оценка:  -2
МаксимкаЯ
Хех! Человек еще ничего не сделал - а уже говном обливаешь! Тебя лично коснулось его решение? Или он что плохое сделал, сказал? Ну захотелось ему попробовать себя в политике - на здоровье. Если по его инициативе хоть одну спорт площадку построят - и то хорошо!
YZZR    30.07.2012, 18:43
Оценка:  0
YZZR
Площадку він і так може побудувати,а хто буде дітей тренірувати. А по друге я думаю він більше про свій зад думає ніж про площадки.
YZZR    30.07.2012, 18:47
Оценка:  0
YZZR
Як він своїх дітей поназивав? Майкл,Джордан вони навіть мови рідної не знають! А ти говориш патріот про площадки він туда іде думати.Несміши!!!
OLEKSiy    30.07.2012, 18:14
Оценка:  +2
OLEKSiy
Цирк на дроте! Шахтар целый день Шевченко поздравляет с худшим шагом в его жизни.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь