Переключиться на мобильную версию

Тайсон может стать заменой Халку в Порту

Португальский клуб Порту хочет видеть в своих рядах форварда харьковского Металлиста Тайсона, сообщает бразильское агентство Diario de Noticias.
Тайсон в Порту может заменить Халка
Тайсон в Порту может заменить Халка
ФК Металлист

По информации издания, в стане Драконов всерьез рассматривают Тайсона, как возможную замену другому бразильцу - Халку, который в ближайшее время может перейти в один из клубов английской Премьер-лиги.

Напомним, ранее Порту интересовалось возможностью подиписания еще одного бразильского нападающего, выступающего в украинском чемпионате - Луиса Адриано из донецкого Шахтера, однако стороны в конечном итоге не сумели прийти к соглашению.

В это межсезонье нападающий мог стать игроком Порту, но сумма в 20 миллионов евро оказалась для португальцев непосильной.

Ранее сообщалось, что наставник горняков Мирча Луческу не против отпустить Луиса Адриано в один из европейских клубов за соответсвующее вознаграждение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь