Переключиться на мобильную версию

Кристальдо: Жаль, что Металлист не смог обыграть запорожский Металлург

После сведенного к ничьей домашнего матча против запорожского Металлурга интервью дал форвард харьковского Металлиста аргентинец Джонатан Кристальдо.
Кристальдо расстроен потерей очков
Кристальдо расстроен потерей очков
ФК Металлист

"Досадно, что такое произошло. Единственный позитивный момент я вижу в том, что мы все-таки создаем немало хороших моментов, - заявил аргентинец. - И это плюс. Хуже было бы, если по такой игре у нас моментов не было".

ВИДЕО: Запорожский Металлург отобрал очки у Металлиста

"Это типичная игра для нас в чемпионате Украине. Мы бьемся о защитные ряды, имеем кучу моментов, но команда защищается до последнего, - расстроенно повествовал Кристальдо. - У меня у самого было как минимум четыре момента. У ребят тоже. Мы, естественно, расстроены тем, что не победили".

- Что нужно сделать, чтобы в будущем не терять очки в таких играх?

- Нужно работать дальше. Мы идем правильным курсом. Нужно стремиться к тому, чтобы все моменты мы воплощали в голы. Если мы забьем сразу же с первого голевого момента, игра будет складываться по-другому. Нужно к этому идти. 

Напомним, в матче 3-го тура УПЛ Металлист не смог переиграть запорожский Металлург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь