Переключиться на мобильную версию

Алиев: Я был готов играть все девяносто минут

Полузащитник Днепра Александр Алиев впервые сыграл за новую команду с первых минут и расписался в воротах соперника в начале второго тайма. Однако его гол не был засчитан, а сам Александр расстроился этому не сильно.
Алиев: Главное - приносить пользу команде
Алиев: Главное - приносить пользу команде
ФК Днепр

- Саша, какой получилась сегодняшняя игра?

- Раз победили, значит хорошей. Провели хороший матч и добились хорошего результата. Единственное разочарование в том, что создали столько моментов, а забили всего два гола.

- Особенно ты расстроился тогда, когда не засчитали твой гол?

- Ни в коем случае. Я спросил у ассистента арбитра, она ответила, что Зозуля мешал голкиперу. Ей, наверное, виднее, мне не было видно. Судейство я не обсуждаю.

- Как удавалось справляться с комбинационной игрой Металлурга?

- Это хорошая команда, но сегодня мы их переиграли, как говорится, по всем статьям. Хорошо разобрали действия соперника на предматчевом анализе. Тренеры подсказали как с ними правильно играть, и думаю, сегодняшний результат закономерен.

- В Днепре премиальные больше чем в Динамо?

- Зачем об этом говорить? Наша задача - играть и добиваться результата, а если руководство посчитает нужным дать больше премиальных, значит получим больше.

ВИДЕО: Коноплянка возвращается. Днепр обыграл Металлург Д 

- Вы провели уже третью игру в новой команде. Удалось уже притереться к новым партнерам?

- Конечно, и думаю, вы все сегодня видели, что у нас многое получалось на поле. Самое главное, чтобы команда добивалась положительного результата.

- Ты сегодня впервые вышел в основе. Легче начинать игру с первых минут, чем выходить на замену?

- Знаете, мне все равно. Самое главное - если тренер мне доверяет, неважно сколько минут, чтобы я в это отведенное время приносил команде пользу.

- Ты не доиграл матч до конца. Сказалась неидеальная физическая подготовка?

- Это вопрос к главному тренеру. Я был готов играть все девяносто минут. Если он посчитал так, как посчитал, значит так было нужно.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь