Переключиться на мобильную версию

Рамос: Дерек Боатенг хочет покинуть Днепр

Испанский наставник Днепра Хуанде Рамос после матча против донецкого Металлурга заявил, что команда сыграла хорошо и признался, что опорный полузащитник Дерек Боатенг хочет покинуть днепропетровскую команду.
Хуанде Рамос остался доволен игрой своей команды против Металлурга
Хуанде Рамос остался доволен игрой своей команды против Металлурга
ФК Днепр

- Важные три очка мы заработали, играя против хорошей команды. То, что мы рано забили, позволило нам играть организованно, не перестраиваясь. В середине первого тайма мы забили второй гол и практически на протяжении всего матча держали нити игры в своих руках.

У нас было огромное количество голевых моментов, чтобы завершить матч с более существенным преимуществом, но мы их не реализовали и должны довольствоваться результатом 2:0, - цитирует тренера официальный сайт днепрян.

ВИДЕО: Коноплянка возвращается. Днепр обыграл Металлург Д

- Что с Боатенгом? Прошла информация о его отравлении...

- Ему не хватает желания играть за нас. Он хочет уйти из Днепра, так что мы не можем на него рассчитывать. По крайней мере до тех пор, пока он не решит свои проблемы с клубом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь