Переключиться на мобильную версию

Раффаэль: Понять, как сложится взаимодействие с Милевским, сможем в игре с Фейенордом

Новобранец киевского Динамо Раффаэль рассказал о своей адаптации в новой команде и знакомстве с главным тренером команды Юрием Семиным.
Раффаэль: Семин произвел очень приятное впечатление
Раффаэль: Семин произвел очень приятное впечатление
ФК Динамо Киев

- Вы уже пообщались с главным тренером Динамо Юрием Семиным и провели под его руководством первую тренировку. Какое впечатление он на вас произвел?

- Очень приятное. Глаза говорят о том, что он добрый человек. Пока мы с ним только обменялись рукопожатиями и перекинулись парой слов - на профессиональные темы нам еще только предстоит всерьез побеседовать.

- Помните первый вопрос, который вам задал тренер?

- Конечно. Он спросил, когда я в последний раз тренировался. Ответил, что в четверг: когда отменился утренний рейс, я решил, что это не повод отменять тренировку.

- Вы, видимо, помните, как играли в Герте с Андреем Ворониным…

- (Широко улыбается). Еще бы! Запомнил его как прекрасного профессионала на поле и отличного парня в обычной жизни. Сезон, когда в линии атаки берлинской команды мы играли с Ворониным и Марко Пантеличем, был одним из лучших на моей памяти. Стали четвертыми в бундеслиге, а ведь могли и выиграть чемпионат!

- Воронин сказал, что, по его мнению, в Динамо у вас идеально сложилась бы пара с Артемом Милевским.

- С Ми-лев-ским? (Задумался). Простите, но я пока недостаточно хорошо знаю фамилии партнеров по новой команде…

- Вы как раз сегодня играли с ним в тренировочной встрече с молодежным составом.

- Теперь понимаю, о ком речь. Возможно, Андрей недалек от истины, однако понять это мы сможем лишь в серьезном матче. Допустим, с Фейенордом.

- Вас дополнительно внесли в заявку на эту стадию Лиги Чемпионов. Чувствуете в себе готовность играть уже во вторник?

- Желание выходить на поле и приносить пользу команде присутствует всегда. У меня есть несколько дней, чтобы подготовиться к встрече с голландцами как можно лучше. А вот сыграю ли - решать только тренеру. Могу лишь сказать, что сегодня разговаривал с Винченцо Пинколини, и он оценил мою физическую форму в сто процентов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь