Переключиться на мобильную версию

Срна пожелал удачи Шевченко в политике

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна пожелал удачи бывшему футболисту киевского Динамо и сборной Украины Андрею Шевченко, который завершил карьеру футболиста.
Шевченко уходит в политику
Шевченко уходит в политику
АР

«Андрей – великий футболист, идол всего украинского футбола, оставил в нем огромный след, – цитирует футболиста пресс-служба Шахтера. – Мне очень приятно, что я играл против него. Знаю его как великого человека, игрока, большого профессионала.

Он всегда защищал честь Украины и презентовал ее на высочайшем международном уровне. Он не забыл о родном городе, стране и приехал в киевское Динамо играть заключительную часть своей карьеры. Мне очень приятно, что есть такой человек. Я желаю ему удачи в политике, и дай Бог, чтобы у него там все вышло так же, как и в футболе».

Напомним, пятницу, 27 июля, после матча третьего тура Чемпионата Украины, в котором Динамо обыграло Говерлу, бывший форвард киевлян Андрей Шевченко объявил об уходе из футбола и намерении начать политическую карьеру.

Как стало известно днем позже, экс-футболист вступает в политическую партию Натальи Королевской Украина - Вперед! и пойдет на выборы в Верховную раду.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svyato_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -3
Svyato_Yrmyno
гость  (аноним)  30.07.2012, 11:25
Оценка:  -1
гость
А ну как быстро заткнулись конченные ублюдки болеющие за говно-клуб Дерьмо!
Ваше место на параше, кричать "занято"!
steexx    30.07.2012, 10:42
Оценка:  +2
steexx
Ну якщо навіть ця симулятивна какашка побажала Андрусі вдачі- значить все ОК і Андруха свій могутній інтелект зможе дійсно застосувати для ще більших покращень в політиці.
Пришта    30.07.2012, 09:43
Оценка:  +4
Пришта
Шева, твой поступок шокировал сотни тысяч людей, эттоже самое, что перейти шпилить в Шахтьор !
OLEKSiy    30.07.2012, 09:24
Оценка:  +4
OLEKSiy
Шевченко хоть знает, куда вступает? Потом не ототрется.
гость  (аноним)  30.07.2012, 09:04
Оценка:  +2
гость
без "твоего" пожелания ну ни как!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь