Переключиться на мобильную версию

Наставник Карпат: Так в Премьер-лиге играть невозможно и нельзя

Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Павел Кучеров объяснил причины поражения своей команды от Ворсклы в третьем туре Чемпионата Украины.
Павел Кучеров разочарован
Павел Кучеров разочарован
ФК Карпаты

- К сожалению, мы опять сегодня пропустили два детских мяча. Чтобы такие мячи не пропускать, нужно проявлять характер, играть по-мужски и не допускать таких ошибок. Когда такие голы пропускаешь, тяжело отыгрываться. К сожалению, у нас это происходит во втором матче. После перерыва мы сделали перестановки, стали играть больше вперед, больше держать мяч. И хоть и забили свой гол, но и пропустили третий после стандартной ситуации, когда игрок принимает мяч, убегает, подключается, Ворскла проводит контратаку и в очень свободной манере забивает. Так, как мы обороняемся, позволяя сопернику угрожать нашим воротам и выигрывать единоборства, так в Премьер-лиге играть невозможно и нельзя.

ВИДЕО: Все ниже. Ворскла обыграла Карпаты 

– Сегодня Карпаты впервые вышли в такой комбинации игроков линии защиты. Есть ли в этом причина поражения и пропущенных мячей?

- Первый мяч мы пропустили после подключения правого защитника Даллку, мы его проспали, не буду говорить, кто проспал. Он подал, неудачно или неожиданно мяч попал в нашего защитника, отскочил, и гости забили. То есть кто именно вышел у нас в защите – роли не играет, это была не игровая ситуация, а невнимательность футболиста. Второй мяч: пошла верховая передача, Балажиц выиграл ее, мяч опустился по дуге, а рядом не оказалось никого из опорных полузащитников, отвечающих за эту зону. Безус подобрал мяч, обыграл, выдержал паузу и расстрелял вратаря. Третий гол – наш стандарт, мы расписываем, договариваемся, я подсказываю (один игрок спереди, другой – сзади), они выбивают, подтягиваются еще двое футболистов и на контратаке опять забивают мяч. То есть то, кто с кем играл, в данном случае не играло роли. Важно было, как играют: в борьбе, в единоборствах, сколько выигрывают мячей, подборов. А когда мы проявляем такую беззубость и бесхарактерность, играть очень тяжело. И сзади, и впереди.

Напомним,  в субботу, 28 июля, в третьем туре Чемпионата Украины Карпаты уступили Ворскле со счетом 1:3.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь