Переключиться на мобильную версию

Черноморец дома проигрывает Волыни

Сегодня, 28 июля, состоялся матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в котором одесский Черноморец уступил луцкой Волыни.
Черноморец принимает Волынь
Черноморец принимает Волынь
ФК Черноморец

Черноморец (Одесса) - Волынь (Луцк) - 0:2

Гол: Силвиу Изворану (14); Эрик Бикфалви (77)

на 49-й минуте Леонардо Де Матос не реализовал пенальти (вратарь)

Предупреждение: Павел Кутас (32), Тьягу Терросо (76), Артуро Морейра (89) - Даниэль Суботич (13), Валентин Илиев (21), Силвиу Изворану (25), Рамон Лопес (35)

Одесса. Черноморец. Начало матча: 21:00

Арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

Черноморец: Безотосный, Фонтанельо, Бергер, Сантана, Кутас, К.Ковальчук (Бобко, 46), Политыло (Диденко, 74), Лео Матос, Бакай, Терросо (Моррейра, 81), Бурдужан

Волынь: Старцев, Симинин, Илиев, Шиков, Занев, Изворану, Скоба (Герасимюк, 78), Бикфалви (Стевич, 87), Лопес, Насонов (Пилипчук, 70), Суботич

Хронология матча:

4-я минута. Первая атака гостей завершилась подачей Рамона Лопеса с правого фланга, но защитники действуют внимательно.

7-я минута. Эрик Бикфалви нанес первый удар в створ. Метров с 30 зарядил он, послав мяч точно по центру ворот. Голкипер на месте.

12-я минута. Вот наконец удалось хозяевам довести мяч до штрафной соперника, и Леонардо Де Матос нанес удар, метя в дальний угол. Мяч разминулся со штангой.

13-я минута. И первая желтая карточка у нас уже есть. Даниэль Суботич нарушил правила, а потом помешал сопернику быстро ввести мяч в игру.

14-я минута. ГООООЛ 0:1 Силвиу Изворану!!! Эрик получил мяч от Рамона Лопеса и пробил в штангу! Первым на добивании оказывается Изворану, забивая свой первый мяч в чемпионате Украины!

21-я минута. Валентин Илиев нарушил правила, сорвав контратаку хозяев. Еще одна желтая карточка.

25-я минута. Максим Старцев уверенно играет кулаками на выходе, выбивая мяч к центру поля. А хозяева смогли забрать мяч себе в последние минуты.

27-я минута. Силвиу Изворану, который уже отметился голом сегодня, получил предупреждение за грубую игру в центре поля.

32-я минута. Быстрая контратака удалась гостям, Рамон Лопес был с фолом остановлен в метре от линии штрафной! А Павел Кутас увидел перед собой горчичник.

35-я минута. Быстрая контратака не удалась. А причина тому - Рамон Лопес, который сорвал ее фолом в центре поля. Еще одна желтая карточка.

36-я минута. Леонардо Де Матос сумел найти возможность для удара, мяч прошел метром выше перекладины.

45-я минута. Силвиу Изворану сумел опередить голкипера и нанес удар затылком, послав мяч слишком высоко. А ворота-то были уже пустыми.

48-я минута. ВОТ ТАК НАЧАЛО ТАЙМА!!! Бобко сразу же ворвался в штрафную и заработал ПЕНАЛЬТИ! Сергей Симинин нарушил правила, никаких сомнений в правильно решения арбитра.

49-я минута. НЕТ ГОЛА!!! Максим Старцев уверенно парирует удар, отбивая мяч прямо перед собой. Защитники оказались первыми и выбили "круглого" на угловой! А бил Леонардо Де Матос.

54-я минута. Сейчас гости позволили Бобко пробить головой метров с 10! Мяч прошел в сантиметрах от штанги.

60-я минута. После подачи с левого фланга Фонтанельо нанес удар головой под перекладину, Максим Старцев заслужил похвалу от партнеров после эффектного сейва.

66-я минута. Какой момент! Лучиан Бурдужан здорово обыграл Илиева и пробил в правый угол, но какое чудо сотворил Старцев, вытянув "мертвый", казалось, мяч!

67-я минута. Бурдужан все-таки поразил ворота соперника, но парой секунд ранее арбитр фиксирует офсайд.

76-я минута. Тьягу Терросо получил желтую карточку за слова в адрес арбитра после того, как последний зафиксировал фол.

77-я минута. ГООООЛ 0:2 Эрик Бикфалви добился своего!!! Очередной дальний удар от Эрика, метров с 25, мяч после рикошета от ноги защитника залетает в дальний угол. Никаких шансов не было у голкипера.

89-я минута. Наконец-то заметили мы на поле вышедшего на замену Артура Морейру. Правда ничего полезного он не сделал, заработал горчичник, сорвав контратаку соперника.

90+1 минута. Рамон Лопес напоследок нанес удар по воротам "Черноморца", с которым легко справляется Дмитрий Безотосный.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2012, 13:36
Оценка:  0
гость
леша -мальчик иди отсюда, вот такие как ты- новое поколение фенов быдло-рогов.
CJEY  (аноним)  29.07.2012, 03:01
Оценка:  0
CJEY
Согласен Черноморец, в том составе днище рваное, могу как по мне отметить Лиорнадо или как там он завется игрок бегат как настоящий бразились а что на счет преведучим аратором рогам имеем вас !!! виду !
гость  (аноним)  28.07.2012, 23:51
Оценка:  -1
гость
Сколько можно позорить Одессу? Совсем уже оборзели, дожились кому проигрывают? У Говерлы выиграли 3:2 радости полные ...Мог понять если бы проиграли рогам или шахтёру, метталисту но у всех остальных даже на выезде обязаны выигрывать! Нет, такой футбол нам не нужен. Расформировать, разогнать, самоисклучится из первенства, чтобы не позорили всех одесситов. Уж лучше никакой команды,
чем такое.......посмещище !!!
леша    28.07.2012, 23:55
Оценка:  -1
леша
вполне заслуженно.
*рогам*...это ты кого имеешь ввиду???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь