Переключиться на мобильную версию

Семин: Сегодня была хорошая репетиция перед матчем с Фейенордом

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал победу над Говерлой (3:1) в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги.
Юрий Семин рад победе
Юрий Семин рад победе
ФК Динамо (Киев)

«Старт чемпионата всегда будет нервозным. Эту нервозность мы, наверное, создаем сами, не реализовывая стопроцентные возможности. Но ребята молодцы, не сломались после гола, отыгрались, показали характер. У нас было много моментов, но реализация оставляет желать лучшего.

- Как Вам Говерла, неплохое впечатление оставила?
Конечно непогано, у них 10 человек в своей штрафной площади. Вон ту контратаку они провели блестяще, когда забили.

Горан Попов? Он вчера провел матч за вторую команду. Будем надеяться, что он скоро восстановится. Говерла показала сегодня неплохую игру, думаю, эта команда сможет побороться за место в Премьер-лиге. Сегодня была хорошая репетиция перед матчем с Фейенордом», — сказал Семин в эфире канала 2+2.

Напомним, что сегодня вечером киевское Динамо нанесло очень большое количество ударов по воротам, но забить смогло лишь в концовке поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2012, 21:52
Оценка:  +4
гость
Зачем менять Дуду на Гармаша, а Кранчара на Нинковича? Это не усиление по игре, а ослабление. Дуда был лучший. В очередной раз не понимаю Семина. Опять повезло с победой. Что дальше?
Пришта    27.07.2012, 23:06
Оценка:  -3
Пришта
пойдёт как по маслу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь