Переключиться на мобильную версию

Днепр хочет видеть в своих рядах Гильерме

26-летний вратарь Локомотива Гильерме может сменить команду до закрытия трансферного окна. Железнодорожники рассматривают вариант с продажей своего бразильского голкипера, который в данный момент травмирован.
Гильерме может стать игроком Днепра
Гильерме может стать игроком Днепра
sportsdaily.ru

Самым явным кандидатом на покупку футболиста является украинский Днепр.

- Гильерме может покинуть Локомотив. Конкретный интерес к нему есть со стороны Днепра. Кроме того, в его отсутствие здорово заиграли два других голкипера - Фильцов и Лобанцев, в особенности последний. Они очень нравятся Славену Биличу, и не исключено, что Гильерме ему и не понадобится, - рассказал ТД источник в стане красно-зеленых.

В матче первого тура в гостях против саранской "Мордовии" в составе "Локомотива" вышел 17-летний Мирослав Лобанцев, который произвел сильное впечатление на Билича. По словам хорватского наставника, вчерашний дублер имеет отличные шансы стать постоянным голкипером железнодорожников.

Гильерме является стражем ворот Локомотива с 2007 года. Высокорослый бразилец не сразу сумел стать основным вратарем своего клуба. Однако с приходом на пост главного тренера команды Юрия Семина в 2009 году ситуация кардинально изменилась. Понравившись именитому наставнику на сборах, Гильерме с тех пор постоянно играл в основном составе Локомотива.

Однако сейчас ситуация изменилась, в том числе и из-за лимита на легионеров, Локомотив готов рассмотреть предложения по бразильцу, контракт которого с его нынешним клубом истекает в конце 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь