Переключиться на мобильную версию

Павлов: Не понимаю, почему в Полтаве мне не отдают трудовую книжку

Наставник Ильичевца Николай Павлов рассказал, почему пока не может находиться на тренерском мостике команды.
Павлов не может руководить Ильчевцем со скамейки запасных
Павлов не может руководить Ильчевцем со скамейки запасных
football.ua

- Сверху, конечно, видно лучше. Но командир должен быть впереди, на лихом коне. В чем загвоздка, Николай Петрович?

- Я и сам хотел бы это знать. Надоело быть тренером по договору. Дело в том, что мои документы все еще находятся в Полтаве, и я понятия не имею, почему мне их не выдают. Все попытки поговорить с хозяином Ворсклы Константином Валентиновичем Живаго успехом не увенчались. Ему звонили руководители клуба, однако он человек занятой, все время в пути и на связь пока не выходит.

- И это все?

- Во всяком случае мне никто толком ничего не объяснил. Из Ворсклы меня проводили честь по чести. Президент клуба Олег Мейданович Бабаев поблагодарил за работу, а я в свою очередь на собрании команды, которое состоялось 1 июня, рассказал футболистам, почему решил уйти. Потом в течение трех часов мы общались с Жеваго и Бабаевым, после чего обнялись и тепло попрощались.

Я сдал зарплатную карточку, ключи от служебной квартиры и автомобиля и подумал, что этим мы расторгли контракт. В Полтаве я не получаю зарплату, в команде есть главный тренер, и почему мне не выдают трудовую книжку, я до сих пор узнать и понять не могу. Плохого о Жеваго я не говорил, не говорю и никогда не буду говорить. Так и можете написать. А чем руководствуется он, мне самому очень бы хотелось знать.

- Выходит, вся проблема заключается в отсутствии трудовой книжки?

- Получается, что так.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь