Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин: Идеальный партнер для Раффаэля - Милевский

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал о сильных качествах потенциального новичка киевского Динамо, 27-летнего бразильского нападающего берлинской Герты Раффаэля.
Раффаэль станет идеальным партнером для Милевского, считает Андрей Воронин
Раффаэль станет идеальным партнером для Милевского, считает Андрей Воронин
merkur-online.de

"С Раффаэлем мы провели в одной команде почти целый сезон, до конца моей аренды в Герте. Считаю, Динамо, если все же урегулирует формальности, связанные с его переходом, сделает неплохой выбор. Не могу сказать о бразильце ничего негативного.

Хороший игрок, постоянно нацеленный на ворота соперника. Кроме того, может отдать передачу и идеально реализовать момент. У него отличное видение поля, он хорошо чувствует игру. В Герте мы находили полное взаимопонимание, и я не единожды забивал с его передач.

ВИДЕО: Бразильский художник. Лучшее от потенциального новичка Динамо Раффаэля

Как и любой бразилец, он техничен, прекрасно владеет мячом. Думаю, для Артема Милевского Раффаэль - просто идеальный партнер. Уверен, их связка принесет Динамо немало пользы. Артем как никто другой умеет прикрыть мяч корпусом и неплохо разобраться в штрафной. После ювелирных передач Раффаэля ему будет намного проще забивать.

Сколько времени понадобиться потенциальному новичку, чтобы адаптироваться в Украине? Это сложный вопрос. Наверное, всем южноамериканцам нелегко привыкнуть к особенностям климата и чемпионатов таких стран, как Россия и Украина. Но учитывая тот факт, что в Динамо он будет не единственным бразильцем, уверен, что тренерскому штабу киевлян не придется долго ждать от него результата", - цитирует Ворониа СЭ в Украине.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2012, 10:30
Оценка:  -1
гость
Дик...,а при чому тут Алієв)?
ГадЬОнеш вже за Дніпро бігає)
Бувший_східняк    27.07.2012, 09:42
Оценка:  +2
Бувший_східняк
Алієв вже і не згадується?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь