Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр ФИФА: Коллина устраивает диктатуру своего видения арбитража

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар выразил несогласие с диктаторскими методами работы куратора украинских судей Пьерлуиджи Коллины.
Коллина вызывает в Украине много вопросов
Коллина вызывает в Украине много вопросов
АР/ap.org

- После матча Металлург - Заря Владимир Пятенко начал разговор, что актуальной будет публичная дискуссия по поводу арбитража. Прежде всего из-за того, что игроки команды-соперницы затягивали время. У нас почему-то принято о судействе не говорить. Прежде всего запрет касается самих арбитров, также инспекторов, всех, кто с этим связан.

Только я себе могу позволить разговаривать на эту тему. А Пьерлуиджи Коллина завел на меня дело и передал его в КДК ФФУ. За то, что я публично выражаю свои мысли.

Мне откровенно смешно, что пришел человек в наше демократическое государство и устраивает диктатуру своего видения арбитража. В той же Германии судья после игры имеет право давать комментарий, - отметил Ступар.

Напомним, что Коллина продлил контракт с ФФУ до 2015-го года. Отметим, что Мирослав Ступар считает, что продление контракта с Пьерлуиджи Колиной и его помощником со стороны ФФУ является настоящим бедствием для украинского футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь