Переключиться на мобильную версию

Марроканский форвард Эль Кабир не сможет играть за Карпаты по состоянию здоровья

Новичок Карпат Мустафа Эль Кабир не прошел медицинский просмотр во Львове - подписание контракта между сторонами пока откладывается.
Карпаты могут отказаться от Эль Кабира из-за здоровья футболиста
Карпаты могут отказаться от Эль Кабира из-за здоровья футболиста
yenoo.be

На пути к переходу в Карпаты 24-летнего марокканского форварда шведского Мьельбю стали львовские врачи, которые проводили медицинское обследование игрока.

Сделка уже была согласована, и планировалось подписать трехлетний контракт. Трансфер игрока обошелся бы львовянам в 4 миллиона шведских крон (порядка 450 тысяч евро). Однако, на медицинском обследовании во Львове всплыла травма, которую марокканец с голландским паспортом получил в прошлом сезоне, играя в аренде в Кальяри.

Пока шведские и украинские медики выясняют всю тяжесть повреждения, и ясности в переходе игрока пока нету. Кроме Карпат на него претендует Мальме, однако Эль Кабир не планирует продолжать карьеру в Швеции. В услугах нападающего также заинтересован Ред Булл Зальцбург.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь