Переключиться на мобильную версию

К требованию уволить Франкова присоеденилась федерация футбола Львовщины

Отставки главного редактора журнала Футбол Артема Франкова теперь требуют не только футбольные функционеры Хмельницкой области. Сегодня к ним присоединились функционеры ФФ Львовщины.
Артемом Франковым недовольны и на Львовщине
Артемом Франковым недовольны и на Львовщине
sport-xl.net

"Футбольная общественность Львовщины выражает свое возмущение содержанием статьи А.Франкова "Ну так где вы?", напечатанной в журнале Футбол.

В этой статье в некорректной форме ставятся под сомнение профессиональные возможности Анатолия Конькова, которого Исполнительный комитет Федерации футбола Львовской области выдвинул кандидатом на избрание президентом ФФУ.

На наш взгляд, СМИ должны доносить до читателей объективную и достоверную информацию и своими материалами объединять футбольную часть общества, а не обливать из своих страниц грязью человека, который сделал весомый вклад в развитие и популяризацию нашего футбола.

Исходя из этого, футбольный актив Львовщины поддерживает обращение коллег из Хмельницкой области и призывает бойкотировать журнал Футбол до тех пор, пока А. Франков не будет уволен", - говориться в открытом заявлении, размещенном на сайте организации.

Ранее строки Франкова в газете Футбол возмутили футбольных специалистов Хмельнитчины, которые также потребовали увольнения главного редактора издания.

 

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2012, 16:48
Оценка:  0
гость
Коньков такий функціонер,як я балерина! Хороший колись футболіст,ніякий тренер,ще й не дуже морально стійкий(м"яко кажучи). Видно, така людина і потрібна декому. Не найкраще для футболу, якщо хтось турбується про нього взагалі!
гость  (аноним)  28.08.2012, 11:12
Оценка:  0
гость
А чего это Франкова увольнять, за правду? Или все должны плясать под дудку Ахметины? И так уже пол страны называют "Ахметстаном". Что мой родной город будет ахметовского выхухоля поддерживать? Щось тут не ясно. Це якись наклеп на мою батьківщину. (початок на російській, щоб зрузуміли рыгіонали).
гость  (аноним)  24.08.2012, 16:15
Оценка:  0
гость
а я требую уволить Пенисова за банальную некомпетентность и заангажированность. не трогайте Франкова. единственный журналист, статьи которого дают пищу для размышлений и не рассчитаны на убогих хомячков.
Сигизмунд  (аноним)  23.08.2012, 12:49
Оценка:  0
Сигизмунд
Не трогайте Франкова,он лучший из журналюг!
гость  (аноним)  14.08.2012, 11:32
Оценка:  0
гость
таке враження що крім задрипаних карпат які які ледве лазять по полі нема про що говорити.ті ж керовники які їх довели до дворової команди тепер і репетують про якихось супер спеціалістів!Барани!!!!!!!!!!!!!! !
гость  (аноним)  10.08.2012, 19:00
Оценка:  -1
гость
хоть кто то дойте этому косому меж глаз, он надоел больше всех, даже больше чем наш презик.
Janus  (аноним)  08.08.2012, 16:59
Оценка:  0
Janus
Если Львов озвучивает какие-то требования, значит 100% это будет какой-то неадекватный бред.
Можно даже не читать, что именно требуют
фганков пидаг  (аноним)  03.08.2012, 21:55
Оценка:  0
фганков пидаг
Красавцы!
гость  (аноним)  03.08.2012, 14:56
Оценка:  +1
гость
Коньков в "Стале" сидел. он, что то сделал? у него есть программа? ничего нет - пустышка руговская! вот Франков его и чмирит - всё верно, так и должно быть
авиастроитель  (аноним)  03.08.2012, 10:30
Оценка:  0
авиастроитель
"Хороший футболист не значит хороший функционер"-абсолютно точно. А мнения подолян и западенцев- не самые объективные.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь