Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Сейчас наша главная задача - показать себя в Лиге Европы

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович, прокомментировал последние события в жизни команды - переходы новых игроков и предстоящие выступления в Лиге Европы.
Рабинович: Договорились с Миланом о трансфере Пеле
Рабинович: Договорились с Миланом о трансфере Пеле
СПОРТ bigmir)net

"У нас катастрофа, - взял слово Рабинович, - выбыли из строя сразу пять футболистов, четверо из них - защитники. Прямо перед матчами Лиги Европы. При этом вчера у нас был последний день, чтобы отправить заявку. В запасе было всего 36 часов. Прекрасно понимаете, что за такой промежуток времени произвести трансфер зарубежного исполнителя практически невозможно.

Но мы постарались выполнить все пожелания Леонида Кучука, который сказал, что хотел бы видеть в рядах Арсенала Сергея Валяева и Янко Симовича из Динамо. Кроме того, договорились с Миланом о трансфере Мамаду Гомеса Пеле. За этим игроком мы следили еще на юношеском чемпионате Европы, где он провел все матчи за сборную Португалии. Теперь надеемся, что парень усилит нашу команду.

Сейчас наша главная задача - показать себя в Лиге Европы и максимально успешно выступить в чемпионате. Считаю, Арсеналу по силам повторить прошлогодний результат. О том, что можем подняться на ступеньку выше, я бы сегодня не говорил", - отметил Рабинович в интервью СЭ в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь