Переключиться на мобильную версию

Селюк: Это прогресс, что игроки из Европы готовы приходить и играть в Динамо

Впечатлениями от трансферной политики киевского Динамо в интервью Сегодня поделился известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк.
Велозу не будет "плакать и кричать, что хочет назад к маме", убежден Селюк
Велозу не будет "плакать и кричать, что хочет назад к маме", убежден Селюк
ФК Динамо Киев

- Давно не видел, чтобы киевляне столько тратили. Игорь Суркис заявлял, что деньги неважны, а главное, чтобы играла команда. Я скажу, что во времена кризиса деньги очень важны и нужно, чтобы цена на игрока была равна его качеству, а так ли это - увидим.

В этом году Динамо пошло по правильному пути и приобрело довольно известных в Европе футболистов, которые обыграны в европейских чемпионатах, а не ребят из Бразилии, которые начинают плакать и кричать, что хотят назад к маме. Это прогресс, что игроки из Европы готовы приходить и играть в Динамо.

- Но ведь эти футболисты стоят приличных денег...

- Клуб, вылетающий во второй дивизион, не в состоянии платить им зарплаты и продает их, лишь бы продать. В такой ситуации умнее было бы подождать и не платить клубам бешеные деньги за игроков, которые заинтересованы в переходе в Динамо, а не в том, чтобы играть во второй лиге. Таким образом, футболисты перешли бы за меньшие деньги, ведь их клубам некуда было бы деваться.

- Как бы оценили последнего новобранца Динамо Раффаэля?

- Лично его я не знаю, но думаю, что он достаточно правильный и профессиональный человек, ведь иначе в Германии он бы не играл. Даже недисциплинированные игроки, которые выступали в Германии пару-тройку сезонов, обретали дисциплину.

ВИДЕО: Бразильский художник. Лучшее от потенциального новичка Динамо Раффаэля

Напомним, летом Динамо заключило контракты с Марко Рубеном (Вильяреал), Мигелем Велозу (Дженоа), Андреем Богдановым (Арсенал), Виталием Кавериным (Днeпр) и Нико Кранчаром (Тоттэнхем).

Также киевляне близки к завершению сделки по бразильцу Раффаэлю из Герты.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    25.07.2012, 13:36
Оценка:  0
Пришта
селюк и в Африке селюк. Вор даунецкий.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь