Переключиться на мобильную версию

Велозу: Хочу выжать максимум для Динамо

Полузащитник киевского Динамо Мигель Велозу рассказал португальским журналистам о своем дебютном матче в составе украинской команды.
Велозу нацелен на успех с Динамо
Велозу нацелен на успех с Динамо
АР

«Все прошло хорошо. Для нас главное было победить. Я только три дня тренировался с командой перед этим матчем, но сыграл все 90 минут. Адаптация проходит хорошо, условия отличные. Коллектив Динамо принял меня наилучшим образом.

Сборная Португалии? Конечно, я не забываю о ней, но сейчас я хочу выжать максимум для Динамо, а уже потом буду думать о сборной», - сказал Велозу в интервью Rádio Renascença.

Ранее полузащитник киевского Динам Мигель Велозу рассказал о том, что он находит общий язык с новыми партнерами и пообещал, что в матчах против Фейенорда его команда покажет максимум того, на что способна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь