Переключиться на мобильную версию

Шацких: Удаление нашего игрока в матче с Динамо - бред и безобразие

Нападающий киевского Арсенала Максим Шацких считает, что игра его команды против Динамо была равной, и ничья была бы более справедливым результатом.
Максим Шацких недоволен результатом игры с Динамо
Максим Шацких недоволен результатом игры с Динамо
ФК Шахтер Донецк

- В принципе, не дали создать им много моментов. Они особо ничего не создали. У нас самих тоже реальных моментов не было, только полумоменты. Ровная игра - то у нас была инициатива, то у них.

Скорее всего, ничья была бы более справедливым результатом, чем 1:0. Потому что реальных возможностей ни у них, ни у нас не было. Просто пропустили мы быстрый гол. Начинать при счете 0:1, конечно, тяжело.

Удаление Старгородского, я думаю, несправедливое! Ладно, первая желтая за симуляцию. А вторая желтая буквально через 30 секунд. Никакой там грубости не было, фол был в центре поля, а судья показывает желтую. Это бред. Нельзя показывать так просто. Не знаю, повлияло ли это на результат, но все равно вдесятером сложнее, хоть там и мало оставалось играть. Тем более, только что Евро прошло. Они (судьи) ведь тоже должны смотреть, чему-то учиться. Безобразие.

Мои физические кондиции позволяли, позволяют и будут позволять играть все 90 минут два раза в неделю. То, что я не вышел в старте - скорее, тактические наработки тренера.

Напомним, что киевское Динамо обыграло Арсенал со счетом 1:0, а сам матч отметился незабитым пенальти и удалением в составе канониров.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.07.2012, 01:43
Оценка:  +3
гость
главный крот явно забашлял,- так безвольно слить шахте в одни ворота. А потом костями ложиться ломая игроков ДК.... позор тебе, Макс...
М-кор    25.07.2012, 00:05
Оценка:  +3
М-кор
хОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА шАЦКОГО, чтоб ему в ногу так заехали двумя прямыми ногами. Точно тут кто-то писал - Рабиня сказал, Шацкий "позичів очі у Сірка" и давай нам втирать о справедливости.
гость  (аноним)  24.07.2012, 23:31
Оценка:  +6
гость
Для того чтоб был ничейный результат надо было сравнять, а потом ля-ля.НЕ трынди МАКСИМКА.
СашаБВС    24.07.2012, 22:36
Оценка:  +5
СашаБВС
Когда проиграли Шахте 6-0 Шацких сказал что "ничем не удевили". Новерно его удевилоб 7-10 сухих голов!!! А теперь он говорит что прямая нога это нормально??? Паходу он не в адыквате!!! Нужно ему напомнить что он в футбол играет а не в хокей!!!
nikclkof    24.07.2012, 22:05
Оценка:  +9
nikclkof
А Флореску что заслужывал? Двумя ногами врезался в Гармаша? Клоун смотри повторы или Рабинович сказал так говорить?
штурм  (аноним)  24.07.2012, 22:01
Оценка:  +9
штурм
какуе-то куйню с морозил! Шацких иди отфримпонживай!
fast  (аноним)  24.07.2012, 21:51
Оценка:  +11
fast
полный бред от Шацкого. там этот Старгородский ишол прямой ногой. как бес летел на мяч. опасная игра была! так что все по делу вторая желтая карточка. пусть это маразматик Шацких посмотрит внимательно пвотор! у Арсенала не было реальных моментов вообще. а ДК два реальных 100% момента просрало! пенальти не забили и ЯРмоленко с убойной позиции не забил еще гол, когда вратаря попал! cчет мого быть 2-0. кароче счет на табло! давай до свиданья!
donanry    24.07.2012, 21:45
Оценка:  +10
donanry
Бред и безобразие - это была ваша игра: проигрывая ничего не создавать! Удаление было заслуженное! Я думаю, Максимка, ты тож не хотел бы на костылях пол годика поскрипывать, а хотел бы играть?!
ДВК    24.07.2012, 21:45
Оценка:  +8
ДВК
"..реальных возможностей ни у них, ни у нас не было.."
Макс наверное обкуренный был: первый гол после отличной комбинации, расстрел вратаря в упор от Яременко, не забитый пенальти и т.д.
А вот у Арсенала действительно ничего не было.
гость  (аноним)  24.07.2012, 21:41
Оценка:  +9
гость
А с ломал бы ногу тоже бред бы лбы?
Пришта    24.07.2012, 21:44
Оценка:  +1
Пришта
..и на узбека не очень похож.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь