Переключиться на мобильную версию

Динамо и Депортиво согласовали трансфер Эскобара

Колумбийский нападающий Динамо Андрес Эскобар все же покинет Киев на один год, перейдя в аренду в клуб Депортиво Кали, в котором селекционеры бело-голубых футболиста и нашли.
Эскобар возвращается в Колумбию
Эскобар возвращается в Колумбию
ФК Динамо Киев

Многих болельщиков Динамо удивил тот факт, что в понедельник нападающий Андрес Эскобар принял участие в контрольном матче Динамо со своей молодежной командой в то время, как уже давно сообщалось о его переходе в Депортиво Кали.

Как удалось выяснить, окончательно детали соглашения между Депортиво и Динамо были утрясены только на днях. Эскобар прибудет в Кали сегодня. Арендное соглашение подписано сроком на один год.

ЭСКОБАР: Мечтал о возвращении в Колумбию

Напомним, в августе прошлого года Динамо заплатило за Эскобара 1,8 миллионов долларов.

Ранее киевское Динамо отдало еще на один год в аренду в бразильский Гремио аргентинского полузащитника Бертольо. Кроме того, в киевский Арсенал до конца 2012-го года перешел Янко Симович.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь