Переключиться на мобильную версию

СМИ: Одному из пострадавших в массовой драке фанатов в Киеве удалили почку

Одному из пострадавших в массовой драке футбольных фанатов в Киеве у станции метро Лукьяновская, которая произошла в воскресенье, 22 июля, удалили почку.
Милиция в троллейбусе, в котором перед дракой находились фанаты Арсенала
Милиция в троллейбусе, в котором перед дракой находились фанаты Арсенала
Комсомольская правда в Украине

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Прямо с места драки в больницу были госпитализированы два молодых парня, а на следующий день за помощью к медикам обратились еще двое. У всех черепно-мозговые травмы, гематомы, у одного сломана челюсть. А одному, как удалось узнать изданию, даже удалили почку.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Последний находится в отделении политравмы Киевской городской клинической больницы № 17.

После операции он находится в стабильном состоянии, но инвалидность останется на всю жизнь, отмечает газета.   

"Если кто-то и обращался за медпомощью, то повреждения у них были легкими, и сегодня ни одного человека в нашем отделении нет", - сообщил изданию заведующий реанимацией Больницы скорой медицинской помощи Игорь Малыш. 

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновскаяпроизошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек. Предполагается, что в драке принимали участие фаны Арсенала и Динамо.

В свою очередь, Канониры также отрицают факт стычки между фанатами, утверждая, что инициаторами потасовки стала фашистская группа, напавшая на болельщиков. Динамо также настаивает, что поклонники этого клуба не участвовали в драке.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего. Отметим также, что милиция подтвердила факт задержания гражданина России, который, предположительно, принимал участие в драке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вереснь    24.07.2012, 15:53
Оценка:  +2
Вереснь
А тому уроду,что мужику ногой по почкам бил,удалить ногу!!
гость  (аноним)  24.07.2012, 14:17
Оценка:  +4
гость
Поддерживаю предыдущего комментатора.

Вон и Суркис заявил что всё нормально, пускай фанаты развлекаются на трибунах: орут матом, палят файеры, избивают людей, он за все заплатит... Наверно ему нравится смотреть как его рабы развлекаются...
гость  (аноним)  24.07.2012, 13:02
Оценка:  +3
гость
Как всегда сначала возбудят дело, потом тихо его спустят на тормозах, как в случае избиения фанами
Динамо стюарда на стадионе . Милицейские начальники просто не понимают последствий этого.Наглость фанов Динамо уже зашкаливает.Это уже не фаны , а организованная сплоченная банда.Так мы хотим, чтобы на улицах Киева развелость таких банд сотни?Дурной пример ой как заразителен!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь