Переключиться на мобильную версию

Алиев: Рамос назначил меня штатным пенальтистом

Хавбек Александр Алиев прокомментировал свой первый гол за днепропетровский Днепр. Принадлежащий киевскому Динамо футболист расписался в воротах запорожского Металлурга, а также отдал результативный пас.
Алиев станет штатным пенальтистом в Днепре
Алиев станет штатным пенальтистом в Днепре
АР

"Перед каждым матчем мы отрабатываем 11-метровые удары. В результате Хуанде Рамос сказал, что, если я нахожусь на поле - я и пробиваю.

ВИДЕО: Бенефис Алиева. Днепр громит Металлург З

Разумеется, голевая передача для меня не менее важна, чем забитый мяч. Важно все то, что приносит результат и пользу команде. К тому же у меня был еще один очень удобный момент, чтобы оформить дубль… Но, к сожалению, свой момент я не реализовал", - сказал Алиев.

Напомним, полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, который отдан в аренду Днепрузабил первый гол за новую команду и записал на свой счет результативный пас.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2012, 13:00
Оценка:  0
гость
Рамос назначил меня любимой женой!!!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь