Переключиться на мобильную версию

Марко Рубен рассказал, почему не хотел переходить в Динамо

Аргентинский нападающий киевского Динамо Марко Рубен озвучил свои цели на ближайшие четыре сезона, которые он проведет в футболке действующий вице-чемпионов Украины.
Рубен: Цель в Динамо - все трофеи в Украине и успех в Лиге Чемпионов
Рубен: Цель в Динамо - все трофеи в Украине и успех в Лиге Чемпионов
ФК Динамо Киев

"Получив предложение от Динамо я взял некоторое время на размышление. Почему? Потому что в Вильярреале чувствовал очень комфортно. Все было налажено.

ВИДЕО: Слово новичку. Рубен дал первое интервью в качестве игрока Динамо

Но затем, когда мы вступили в переговоры, то этот процесс двигался очень быстро.

Со своим новым клубом я хочу выиграть все трофеи в Украине, а также добиться успеха в Лиге Чемпионов", - цитирует футболиста официальный сайт клуба.

ВИДЕО: Свежая кровь. Представление новичков Динамо

Ранее известный российский журналист Константин Генич заявил, что Милевский в разы техничней и разнообразней Рубена. Василий Уткин в свою очередь оценил работу селекционной службы киевского Динамо, которая кроме аргентинца подписала Нико Кранчара и Мигела Велозу.

ВИДЕО: Держи Марко. Как проходит адаптация Рубена в Динамо

А комментатор Андронов добавил, что такого игрока как Рубен Динамо давно искало. С другой стороны известный агент Дмитрий Селюк отметил, что Динамо явно переплатило за аргентинца.

 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь