Переключиться на мобильную версию

Динамо отрицает причастность своих болельщиков к массовой драке в Киеве

Динамо опровергло информацию об участии болельщиков клуба в массовой драке, которая произошла в воскресенье, 22 июля, в Киеве возле станции метро Лукьяновская.
Динамо отрицает участие своих фанатов в потасовке
Динамо отрицает участие своих фанатов в потасовке
ФК Динамо (Киев)

Об этом сообщил вице-президент киевского клуба Алексей Семененко.

"Это были не болельщики Динамо. Болельщики находятся на стадионе. Так что нельзя назвать эту драку какими-то фанатскими разборками. Насколько мы можем судить из сообщения правоохранительных органов, это было противостояние на идеологической почве между фашистскими организациями и их противниками. Но никак не между болельщиками", - отметил он.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Семененко также заявил, что надетая на ком-то из участников драки футболка Динамо еще ничего не значит.

"Уже надоело, когда натуральные хулиганы калечат друг друга, а потом клуб должен нести за это ответственность. Мы не можем их воспитывать, отвечать за них", - добавил он.

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновская произошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек. Предполагается, что в драке принимали участие фаны Арсенала и Динамо.

В свою очередь, Канониры также отрицают факт стычки между фанатами, утверждая, что инициаторами потасовки стала фашистская группа, напавшая на болельщиков.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего. Отметим также, что милиция подтвердила факт задержания гражданина России, который, предположительно, принимал участие в драке.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fox  (аноним)  23.07.2012, 23:44
Оценка:  +3
fox
saab900000 23.07.2012, 21:59

тебя что с дурдома выпустили или ты сбежал отуда? не неси чушь! я всегда сижу на Динамо Киев от Шурика! фаны ДК такого никогда бы не сказали на свою команду. и ниписали там такого никогда!
это ты сам придумал уже неадекват тупорылый!
saab900000    23.07.2012, 21:59
Оценка:  -6
saab900000
Центр украинского фашизма - Динамо Киев. Провокации, беспорядки и все околофутбольные случаи бывают в основном с их фанатами, что касается игры команды, то она почти всегда скучна, даже болельщики это признают..... Почитайте Динамо киев для Шурина. Там все признают что Динамо гaвно.
saab900000    23.07.2012, 21:53
Оценка:  -6
saab900000
Динамо киев гaвно.
advokaaat    23.07.2012, 19:09
Оценка:  +1
advokaaat
ппц.. у Арсенала только школьники да студенты в фанке остались.. хотите сказать, что они против ариков пошли?)))

бред полный
usachov    23.07.2012, 18:38
Оценка:  +3
usachov
Бла-бла-бла.
Кто видел пьяный ультрас - сразу всему и поверил.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь