Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Скоро никого, кроме фашистских банд, на стадионах мы не увидим

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович в комментарии официальному сайту клуба поделился своими соображениями по поводу инцидента, произошедшего в воскресенье, когда в центре города завязалась масштабная потасовка.
Рабинович: Пришло время проявить государственную волю и силу для наведения порядка на стадионах
Рабинович: Пришло время проявить государственную волю и силу для наведения порядка на стадионах
ФК Арсенал Киев

"Никакой драки не было - болельщики Арсенала ехали на футбол, когда на них напала бандитская группировка.

Какого клуба болельщики, меня меньше всего интересует - это бандиты, еще и с фашистскими лозунгами. Одному из членов фан-клуба отстрелили ухо, второму из-за полученных травм в больнице удалили почку. И все это происходило в центре столицы Украины - страны, которая называет себя европейской.

ФК АРСЕНАЛ КИЕВ: Фашистская группа избивала мирных людей

По данному факту возбуждено уголовное дело, и я очень надеюсь, что оно будет доведено до конца.

Вместе с тем хочу обратить внимание на важную тенденцию, которая наблюдается в современном украинском футболе: на трибунах стадионов увеличилось число таких себе групп, которые придумывают футбол, превращая тем самым спортивную арену в легальное место для бандитских сходок.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Тут же вам пример: прикрываясь футболом (а это игра, в которой эмоции зашкаливают), так называемые фанаты позволяют себе скандировать, мягко говоря, нецензурные лозунги. Это происходило и на вчерашнем матче Арсенал - Динамо. Болельщики наших соперников позволяли себе выкрикивать такую брань, от которой взрослому человеку становится неловко, а что говорить о детях.

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Поэтому в очередной раз обращаюсь к тем, кто ответственен за правоохранительную систему нашей страны: пришло время проявить государственную волю и силу для наведения порядка на стадионах, пришло время делать футбол игрой, на которую будут приходить болельщики со своими семьями - с женами и детьми. В противном случае никого, кроме фашистских банд, на стадионах мы не увидим", - отметил президент Арсенала.

 

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2012, 12:43
Оценка:  -5
гость
Пора начинать массовые расстрелы всех хохло-банлеровских ублюдков и фашистских выблядков! Жизнь нескольких десятков тысяч тварей ничто по сравнению с миллионами спасенный жизней простых людей!
DonAlexus    24.07.2012, 06:26
Оценка:  -7
DonAlexus
даю совет как прекратить этот бардак- пересажайте всех фанов карпат и динамо или еще лучше поставте этих га8нецо к стенке и увидете - порядок вновьобретет наш футбол. бендерва всегда была фашистами а киев все видят - полное га8но. бендерву и киев нужно обьявить заповедниками га8на !!! и после каждого подобного давать разрешение на отстрел и - "Доброй охоты, Маугли" !!!)))
гость  (аноним)  23.07.2012, 22:46
Оценка:  0
гость
все правильно говорит!!! уже давно пора всем взяться за вилы и перебить фашистское кодло
гость  (аноним)  23.07.2012, 21:19
Оценка:  -1
гость
тебе не було не воняло
Raving_Wind    23.07.2012, 19:29
Оценка:  -1
Raving_Wind
Понимаю, что тут это растолковывать безсмысленно, но все же:
Большинство фанатов в Украине - т.н. "правые", т.е. поддерживают национально-патриотические силы.
Но попадаются маргинальные тусовки т.н. "антифашистов". Фанаты Арсенала - в их числе. Я хочу, чтобы все четко понимали, они не имеют никакой связи с антифашистами второй мировой. Они даже определения фашизма вам не дадут. Это просто кучка ребят, которые подрывают патриотическия движения в странах СНГ.
Raving_Wind    23.07.2012, 19:29
Оценка:  0
Raving_Wind
Они способны напасть на человека лишь за вышиванку, чуб или что-угодно подобное. Акции типа языкового майдана они считают сборищем фашистов, или проплаченых овощей. Они поддерживают ЛГБТ-сообщества и миграцию кого попало в государство. Борятся со всем, что поддерживают правые. Никакой конструктивной политики и идеи они не несут, только сопротивление национально-патриотическим силам. А когда возникают серьезные социальные проблемы, их как не было.
DonAlexus    24.07.2012, 06:31
Оценка:  -2
DonAlexus
какие нах патриотич. движение - это шо националисты у нас стали патриотами? ну у вас у бендервы может и стали а для нас большинсва нормальных людей вы были есть и будете пособгниками фашистов и прийдет время будем мы вас мочить как наши деды мочили ваших дедов фашистов . и трахнем вас в вашей же столице!!! руские славяне всегда трахали и еще видать прийдется вас бндерву фашистскую трахнуть! ну как показывает история вам же не привыккать сосать и раком стоять а за ценой как в песне мы не постоим!
Raving_Wind    24.07.2012, 08:20
Оценка:  +1
Raving_Wind
Яркий пример российского шовинизма. У антифа воспитание схожее.
2 DonAlexus: Всех благ!
Nikolas21    23.07.2012, 18:43
Оценка:  +5
Nikolas21
Поэтому я предпочитаю смотреть в футбол дома либо в баре
DonAlexus    24.07.2012, 06:34
Оценка:  -4
DonAlexus
ну в Донецке к примеру я спокойно беру своих троих детей и хожу с ними на футбол . а у вас в ганограде канеш да - лучше дома сидеть. не потому шо страшно а потому шо я бы своими детьми не рисковал - как показывает га8ноград там фашистам столичным пох кто перед ними хот дети хоть женщины хоть лежачие. ну одно слово - фашисты !!! видать скоро и нам как дедам нашим прийдется трахнуть фашистов в их же логове - славянам не впервой !!!
i-Кучеровский    24.07.2012, 09:39
Оценка:  0
i-Кучеровский
Ти хоч раз був на футболі в Києві? Там жодного разу не було бійок на стадіоні. Всі люди ввічливі і чемні. На відміну від криміногенного регіону))) Навіть твої вислови "трахнуть" и т д говорять про твою моральну сутність. Мене особисто дивує чому в дотаційному регіоні всі такі злі.
превед-медвед    23.07.2012, 18:05
Оценка:  -4
превед-медвед
рабинович помнит 41 год )) езжай в изгаиль там руководи.................
гость  (аноним)  23.07.2012, 17:50
Оценка:  -4
гость
все правильно сказал! все фашистское движение началось с львовских карпат и киевского динамо. вспомнить хотя бы как фашисты избили стюарта, за то что он сорвал банер с фашистом бендерой!!
скаут    23.07.2012, 17:54
Оценка:  -1
скаут
Зомби смотри орт и читай кодекс партии регионов.
Ivanez    23.07.2012, 18:06
Оценка:  +4
Ivanez
а все имбицильство с тебе подобных донецких
гость  (аноним)  23.07.2012, 17:45
Оценка:  -2
гость
да уж....жидам как раз и стоит их бояться....вот этот и дрожит весь)
toyota_as    23.07.2012, 17:49
Оценка:  +6
toyota_as
а в чем он неправ? или вы один из тех кто кричал "арсенал отсоси"?
Vlad    23.07.2012, 19:49
Оценка:  -3
Vlad
я кричал этот заряд, и я горжусь этим
DonAlexus    24.07.2012, 06:37
Оценка:  +2
DonAlexus
человек если он Человек должен гордится делами своими а мужик еще и хорошим воспитанием своих сыновей . а не тем чем ты быдло гордишся . чем ты гордишся ты немощь ?! прыщик фашистский !
DonAlexus    24.07.2012, 06:41
Оценка:  -2
DonAlexus
ну динамо-карпатсвое сталично-бендеровское националичтическое фашистское быдло сразу видать. да Жиды свой город Одессу на смерть защищали и между прочим - "Первый город герой" а вас как баранов весь союз защищал потому шо видителе мать городов руских а вы сцуки милион угробили птому шо уже тогда с гныльцой были. А жиди с Донецким Шахтерами (которые кстати приехали без какого либо оружия и голыми руками вас фашиков убивали) стояли на смерть и против силы а не как вы лежачего добивали!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь