Переключиться на мобильную версию

Неожиданный Кравченко и ударный Идейе. Сборная второго тура Чемпионата Украины

СПОРТ bigmir)net подводит итоги второго тура Чемпионата Украины, составляя символическую сборную.
Идейе и Ярмоленко соорудили единственный гол Арсеналу
Идейе и Ярмоленко соорудили единственный гол Арсеналу
ФК Динамо (Киев)

Панькив (Арсенал) - Рац (Шахтер), Торсильери (Металлист), Шершун (Арсенал), Вильягра (Металлист) - Фернандиньо (Шахтер), Федотов (Ильичевец), Кравченко (Ильичевец), Соса (Металлист) - Зозуля (Днепр), Идейе (Динамо)

АНАЛИТИКА: Результативный Мхитарян и непроходимый Мазух. Сборная первого тура Чемпионата Украины 

Юрий Панькив. Вратарь киевлян в этом матче был неподражаем - всего 1 гол с 11 пропущенных ударов, да и тот в самом начале поединка, когда защитники еще не смогли собраться. В дальнейшем новичок Арсенала старался и спасал, а главным итогом поединка стоит признать тот факт, что с удалением и пенальти в свои ворота Арсенал уступил минимально. В преддверии старта в Лиге Европы это хороший симптом.

ВИДЕО: Бенефис Алиева и разгром Карпат. Видеообзор всех матчей второго тура Чемпионата Украины

Разван Рац. Краек Шахтера в первом тайме отметился выносом мяча с линии ворот своей команды, а во втором отдал голевой навес на Генриха Мхитаряна. Как говорится, был полезен и у своих ворот, и у чужих.

ВИДЕО: Шахтер не без проблем победил Говерлу

Марко Торсильери. Поединки в Симферополе всегда даются Металлисту с трудом. Вот и в очередной раз так вышло, но у своих ворот было просто спокойствие. Олег Лужный пока не может найти игру своей команды, но жалкие 3 удара по воротам (из них в створ - вообще 0) стали заслугой защиты в первую очередь.

Богдан Шершун. По итогам матча пятницы Кривбасс взгромоздился на первое место в турнирной таблице. Конечно же, соперники пока не такие грозные, как, например, у Таврии, но к защите претензий нет никаких - ни одного пропущенного гола.

ВИДЕО: Игра лидера. Кривбасс штампует минимальные победы

Кристиан Вильягра. Именно аргентинец оказался в нужном месте и ассистировал капитану команды в эпизоде с единственным забитым голом. Да и в дальнейшем Кристиан в первую очередь отметился активностью в атаке.

Фернандиньо. Бразилец является ключевым построением в атаке Шахтера. Из 3 голов на его счету участие в двух мячах. Сначала он нашел на фланге Срну, а с прострела того забил Илсиньо. А под конец матча голевой пас Фернандиньо на Селезнева вообще снял все вопросы.

Фернандиньо традиционно был мотором Шахтера
Фернандиньо традиционно был мотором Шахтера
ФК Шахтер

Виталий Федотов. Крайний полузащитник Ильичевца стал активной опцией в разгроме Карпат. Первый гол, который к 16-й минуте установил счет 3:0, просто прибил львовян. А второй, приведший к 4:1, просто снял все оставшиеся вопросы (если у Карпат еще оставалась эта надежда)

Константин Кравченко. Другой полузащитник мариупольцев просто шикарно провел первую 15-минутку. Точные удары со штрафного и с игры стали катализатором львовского погрома.

ВИДЕО: Ильичевец растоптал Карпаты

Хосе Соса. Новый капитан Металлиста второй тур подряд обеспечивает результат команде Мирона Маркевича. И на этот раз его гол стал единственным в матче.

ВИДЕО: Металлист минимально обыграл Таврию

Роман Зозуля. Нападающий провел отличный матч - сначала настырно пробил со второй попытки Руденко, постоянно оказывался на острие атаки и заработал пенальти, позволил отличиться Алиеву.

ВИДЕО: Бенефис Алиева. Днепр громит Металлург З

Браун Идейе. Наконечник атаки киевлян снова приносит своей команде результат. На этот раз Браун решил забить головой в самом начале поединка. Идея получилась удачной - Динамо отстояло результат и идет без потерь.  

ВИДЕО: Вопросы остались. Динамо минимально обыграло Арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь