Переключиться на мобильную версию

Среди задержанных за массовую драку фанатов в Киеве есть россиянин

Среди задержанных в воскресенье, 22 июля, в Киеве во время массовой драки футбольных болельщиков есть гражданин России. Милиция в настоящее время устанавливает степень его участия в потасовке.
Среди задержанных за массовую драку фанатов в Киеве есть россиянин
Среди задержанных за массовую драку фанатов в Киеве есть россиянин
АР

"Один гражданин России был задержан во время драки. Сейчас милиция устанавливает, принимал ли он в ней участие или случайно оказался на месте инцидента", - рассказали агентству Интерфакс-Украина в ОСОС ГУ МВД Украины в Киеве в понедельник.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Со слов самого задержанного, он не является футбольным болельщиком и оказался на месте драки случайно. "Эта информация проверяется", - отметили в столичной милиции.

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновская произошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек.

Всего же было задержано около 20 подозреваемых. Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
афффтар_жжжжот    23.07.2012, 16:16
Оценка:  0
афффтар_жжжжот
щас пошла мода у российских фашисто-нацистов прочих путинских соколов ездить к нам на тренировки....очень часто приезжает омон....типа назначают встречу подраться....и мочат изо всех сил.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь